Лента новостей 

Ульяновским некоммерческим организациям выделили 1,4 млн рублей

19 марта 2018, 11:15
0 679
Ульяновским некоммерческим организациям выделили 1,4 млн рублей

Деньги пойдут на реализацию проектов, направленных на укрепление межнационального согласия, развитие национальных культур и профилактику экстремизма. 1,4 млн рублей выделят в качестве субсидий из городского бюджета, чтобы получить поддержку, нужно поучаствовать в конкурсе.

Заявки от некоммерческих организаций (НКО) принимают с 20 марта до 3 апреля этого года по будням с 09.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00) в отделе по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений управления общественных коммуникаций администрации Ульяновска по адресу: г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, каб. 107а.

Заявку можно отправить почтой по адресу: 432017, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7 (на конверте необходимо сделать пометку «Заявка на конкурс»). Более подробную информацию можно получить по телефону: 42-57-06.

Проекты, на которые выделят гранты, должны соответствовать одному или сразу нескольким направлениям:

— проведение конференций, форумов и иных мероприятий по вопросам укрепления межнационального согласия, сохранения и развития языков и культуры народов России, проживающих на территории Ульяновска;
— проведение национальных и межнациональных фестивалей и праздников;
— проведение дней национальных культур;
— проведение межнациональных спортивных мероприятий;
— проведение мероприятий, направленных на воспитание гражданской идентичности и профилактику экстремизма в молодёжной среде;
— проведение мероприятий, направленных на социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.

Средства между победителями конкурса распределит комиссия.

Обязательным условием является регистрация НКО, срок регистрации в качестве юридического лица на момент подачи заявки должен быть не менее одного календарного года.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.