Лента новостей 

эво ноябрь 2018

Газификация, водоснабжение, образование, инновационная экономика

4 ноября 2018, 10:00
0 409
Газификация, водоснабжение, образование, инновационная экономика

В правительстве Ульяновской области обсудили, на что в следующем году пойдут средства, выделенные региону из федерального центра.

Губернатор Сергей Морозов подчеркнул, что финансовая поддержка, ежегодно оказываемая региону, позволяет перенаправлять часть средств местной казны на выполнение социальных обязательств. Вместе с тем, участие в госпрограммах позволяют значительно улучшить качество жизни ульяновцев, отметил глава региона:

- Мы работаем достаточно разновекторно. Активно ведем работу по газификации, по поддержке наших предприятий, замечательный проект «Безопасные и качественные дороги» - и это только малая часть того, что нам удается сделать.

Всего в этом году в регионе реализуется 20 государственных программ, в следующем Ульяновская область будет участвовать еще в 14-ти. Депутат Государственной думы Владимир Гутенёв, отметил, что готов оказать поддержку в привлечении дополнительной финансовой помощи из федерального центра:

- Сейчас начинается новый этап. Национальные проекты это большие возможности. И очень важно своевременно сформировать механизмы, что в общем-то Сергей Иванович и делает, когда все консолидированы. Я считаю, это очень хорошая практика.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.