Лента новостей 

Дворец бракосочетаний сменит пожарную сигнализацию за 700 тысяч

11 октября 2017, 11:08
0 462
Дворец бракосочетаний сменит пожарную сигнализацию за 700 тысяч

Во вторник областное министерство развития конкуренции и экономики подвело итоги аукциона на установку сигнализации во Дворце бракосочетаний. Все работы должны будут провести в ноябре этого года за 700 тысяч рублей.

Закупку проводили с 19 сентября по 10 октября, победителем стал единственный участник – ООО «Симбирск-Рем-Сервис». Организация снизила максимальную цену контракта на 3,5 тысячи рублей – до 704,6 тысяч. Деньги выделяет областной бюджет. «Симбирск-Рем-Сервис», выигравший аукцион на замену сигнализации, специализируется на специализированных строительных работах.

Работы нужно провести на Гимова, 3 – здание является объектом культурного наследия регионального значения «Дом, в котором находился Реввоенсовет во главе с Фрунзе М.В.». Ныне там находится Дворец бракосочетаний. Заказчик – агентство загс Ульяновской области.

В здании полностью сменят пожарную сигнализацию – как пояснил заказчик, она уже морально устарела. Согласно закупочной документации, внутри также установят охранные извещатели и тревожные кнопки. Кроме того, сейчас проводят ремонт в помещениях засвияжского загса.

Справка 1ul.ru:

ООО «Симбирск-Рем-Сервис» зарегистрировано в Ульяновске 1997 году. Владелец и гендиректор – Герман Емельянов

По информации портала «Госзатраты», «Симбирск-Рем-Сервис» – частый участник аукционов. Организация успела посотрудничать с УлГУ (ремонт в учебных корпусах), ульяновским театром кукол (специализированные ремонтные работы), «Ленинским мемориалом; взяли контракты на строительство павильонов на стадионе «Труд», капремонт детсада на Львовском бульваре, строительство спорткомплекса «Союз» в Киндякове и многих других. 

Фото: google.ru/maps

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.