21 апреля 2017, 14:57
0 691
0
0

Затянуло в «Омут». Победители реалити-шоу «Бизнес-поединки» получили по 200 тысяч рублей

Затянуло в «Омут». Победители реалити-шоу «Бизнес-поединки» получили по 200 тысяч рублей

В ресторане MATRЁSHKI подвели итоги первого сезона ульяновского молодежного реалити-шоу «Бизнес-поединки».

В финале шоу абсолютной победительницей стала владелица мультибрендового магазина одежды от российских дизайнеров «Омут» Александра Осипова. Она получила сертификат на проведение промо-акций на 200 тысяч рублей от корпорации развития предпринимательства, сертификат на покупку оборудования или товара на 50 тысяч рублей от компании «Интенсив» и возможность бесплатно обучиться основам биржевой торговли в офисе компании «Открытие Брокер».

Новоиспеченного предпринимателя поздравил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов и директор регионального центра поддержки и предпринимательства Руслан Кашперский.

Вместе с Александрой звание победителя получил владелец компании по уничтожению насекомых и грызунов «ДезЦентр» Виталий Теньков. Корпорация развития предпринимательства наградила его сертификатом на проведение промо-акции на сумму 200 тысяч рублей, а компания «Открытие Брокер» – сертификатом на прохождение бесплатного обучения по программе «Основы биржевой торговли».

Остальных участников шоу наградили дипломами и сертификатами на прохождение дистанционного обучения курса «Академия успешного трейдинга» от партнера проекта.

Александра Осипова

– Я очень рада, что стала победителем первого сезона «Бизнес-поединков». Это очень волнительно и ответственно. Я теперь просто не имею права подвести организаторов и партнеров шоу, потому что они поверили в меня и мои силы. Впереди много задач, которые я должна решить. В первую очередь займусь развитием и расширением своего магазина. Хочу поблагодарить организаторов за этот проект. За то, что они дали нам возможность воплотить свои идеи, за новые знания и навыки, за то, что они не сомневались, что мы сможем чего-то достичь, – поделилась Александра Осипова.

Второй победитель шоу тоже не остался в стороне и рассказал о дальнейших планах:

Виталий Теньков– Я случайно оказался в проекте и смог дойти до финала, поэтому для меня это высокий результат. Я смог переступить через свои сомнения и открыть компанию. Конечно, наставник сыграл большую роль, так как это определённая ответственность не только перед собой, но и перед другим человеком, который тратит на меня свои силы. В дальнейшем я планирую развивать свою компанию и выводить ее в лидеры в своей нише, – подчеркнул Виталий Теньков.

Организатором проекта выступает ивент-компания «МИНИСТЕРСТВО», транспортно-логистическая компания «SimTruck», Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области и общественная организация «ОПОРА РОССИИ» при поддержке генерального партнера «Открытие Брокер».

Следующий сезон реалити-шоу стартует уже в этом году. Следите за обновлениями:

Сайт:бизнес-поединки.рф

VK: https://vk.com/businessfights

FB: https://www.facebook.com/businessfights/

Instagram: @businessfights

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC0m_ys5vcMvG07hVvk5Ldzg

Фото предоставлено организаторами

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.