Лента новостей 

За всем нужен глаз да глаз

24 ноября 2017, 11:45
1 726
За всем нужен глаз да глаз

Каждого из нас, когда мы на работе или в отпуске, одолевают тревожные мысли: что делают дома дети в наше отсутствие, чем занята няня или репетитор; все ли качественно выполнила строительная бригада. А возвратившись, порой недоумеваем, кто же разбил любимую вазу. Знакомая ситуация? За всем этим нужен глаз да глаз.

Развеет тревожные мысли новая услуга «Ростелекома» «Видеонаблюдение». Это коробочное предложение, которое не требует сложных манипуляций – купил, распаковал и начал пользоваться. Откладывать коробочку в долгий ящик и ждать знакомого айтишника, который всё смонтирует, настроит и подключит, вовсе не обязательно. Внутри коробки – стильная видеокамера, которая впишется в любой интерьер. Устроившись там, где удобно хозяину, видеокамера поймает сигнал домашней Wi-Fi-сети, раскроет свой широкий глаз и начнет записывать в облако звуковое видео высокого качества. В поле ее зрения попадает все, что движется, и даже в полной темноте. Наблюдать за происходящим можно через мобильное приложение или веб-интерфейс в режиме онлайн или воспользоваться записями из архива. На облачном сервере они хранятся семь дней.

видеонаблюдение

С новой услугой «Ростелекома» можно со спокойной душой отправляться хоть на край света и быть уверенным, что дом в безопасности, с близкими всё в порядке, а самые трогательные моменты, такие как первый шаг малыша, запечатлены на видео и навсегда сохранятся в семейном архиве.

Только до 31 декабря 2017 года для всех абонентов «Ростелекома» действует специальная акция «Видео за 300 рублей». Пользователи услуг оператора могут взять видеокамеру в рассрочку и подключить видеонаблюдение за 300 рублей в месяц. Срок действия договора в этом случае — не менее 24 месяцев.

Можно сразу оплатить стоимость камеры – 4990 рублей – и в течение года пользоваться услугой без абонентской платы.

Приобрести коробочное «Видеонаблюдение» можно в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» либо заказать на сайте rt.ru. Подробная информация по телефону: 8-800-100-0-800. Реклама

Фото предоставлено Ульяновским филиалом ПАО «Ростелеком»