Лента новостей 

Вспоминая 2018. Ульяновские бизнес-истории

9 января 2019, 10:33
0 685
Вспоминая 2018. Ульяновские бизнес-истории

В прошлом году мы встречались и рассказывали о наших земляках, ступивших на путь предпринимательства. Сегодня вспоминаем заинтересовавшие нас и наших читателей истории.

Традиционно в первой половине года в регионе прошла ярмарка-выставка, на которой свои товары представили местные товаропроизводители. Они рассказывали, как пришли к успеху, на форуме «Сделано в Ульяновской области».

Также мы разбирались, как вести бизнес на Дальнем Востоке и получить свой гектар, вместе с генеральным директором АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Валентином Тимаковым.

Весной 2018-го в Ульяновске открылось первое тайм-кафе для любителей братьев наших меньших под названием «Теплый кот». По сей день заведение работает и радует жителей и гостей города пушистыми питомцами.

А ближе к концу года в городе начала работу гостиница для кошек. Ее создательница рассказала, как начала свое дело.

Ушедший год был, по всей видимости, крайне удачным для ульяновских животных: еще один ульяновец начал развивать социальный проект по открытию в городе профессиональной площадки для дрессировки собак.

Также в прошлом году мы рассказывали о проекте Дмитрия Чувашова по созданию малых ветрогенераторов для хозяйственной деятельности и «сладком бизнесе» Елены Дегтяревой по производству тортов ручной работы.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.