3 мая 2017, 07:00
0 1152
0
0

Владелец «Харуки» и «Мируки» готовит к открытию новый суши-бар в Засвияжье

Владелец «Харуки» и «Мируки» готовит к открытию новый суши-бар в Засвияжье

Владелец Kravchenko Group Алексей Кравченко сообщил о новом проекте на своей странице в «Фейсбуке». Ориентировочно, открытия засвияжцам стоит ждать в первые недели июня.

Алексей пообещал порадовать гостей в Дальнем Засвияжье «интересным и демократичным» заведением. По заявлению самого владельца ресторанов, новая точка станет седьмой в Kravchenko Group. К открытию готовится суши-бар - в сети Yoko это будет второе заведение. Первый суши-бар расположен в Заволжье. Основные работы по ремонту помещений, отметил Кравченко, завершены в краткие сроки. Заведение запустится сразу с летней верандой. Для офисных работников разработано специальное ланч-меню.

Новое заведение от Kravchenko Group откроется на пересечении улиц Промышленная и Рябикова в ТЦ «Вертикаль». До этого помещения занимала чайхана «Пахлава». 

- Концепция Yoko - суши-бар с демократичными ценами. Средний чек установился до 800 рублей, что соответствует формату Low casual. Также гостей порадуют высокие стандарты обслуживания, принятые в нашей компании, современный, модный интерьер и особая атмосфера - их никто не отменял) Мы уже не умеем делать что-то в стиле «сойдет и так» и паримся над каждой деталью. То, что наши рестораны паназиатской и японской концепции с более высоким чеком уже плотно заняли свои позиции, позволяет нам работать на любой «кошелёк», не теряя в качестве продукта, - рассказал нам Алексей Кравченко.

Фото: facebook.com

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.