Лента новостей 

В Засвияжье продают кафе и спа-салон

20 июня 2018, 06:00
1 1037
В Засвияжье продают кафе и спа-салон

Объявления о продаже двух соседствующих заведений опубликованы в сети. И кафе, и спа-салон размещены по адресу улице Рябикова, 75.

Первыми объявление разместили владельцы спа-салона с сауной «Релакс-Тайм». Он, как и кафе, находится на первой линии улицы, хорошо просматривается с дороги и имеет выход в сторону проезжей части. Салон проработал в Ульяновске порядка 10 лет, имеет наработанную клиентскую базу. «Релакс-Тайм» занимает 108 кв. м, и владельцы намерены при продаже передать покупателю все оборудование, мебель и предметы интерьера.

Внутри салона расположены массажная комната, кабинет маникюра, солярий, комната для йоги и танцев, сауна, зона ожидания и ресепшн. В каждой комнате, пишут в объявлении, находится раковина. Помещение кроме того оборудовано сплит-системой, системой видеонаблюдения, охранной системой и прочим. За все просят 1 млн 800 тысяч рублей.

Через пару дней после публикации объявления о спа-салоне продать бизнес решились и его соседи – кафе «Амбар». Заведение открывали на базе сети кафе «Японика». Помещение в 200 «квадратов» находится в долгосрочной аренде и рассчитано на 65 посадочных мест, еще 20 мест дает кабинка. Кафе запущено с июня прошлого года и продолжает работать.

Внутри есть кабинет, кухня, два санузла, детский уголок, бар, место для сцены. Владельцы указывают, что у кафе имеется лицензия на алкоголь, установлена программа «Айко», есть управляющий и персонал. Аренда составляет 75 тыс. рублей в месяц, коммунальные расходы равны 10 тысячам. Цена кафе – 2 млн рублей.

Фото: Авито