Лента новостей 

В ЦУМе открывается ТОП ХОП. Что ждет ульяновцев в новом крафтовом баре

9 ноября 2017, 13:17
3 1217
В ЦУМе открывается ТОП ХОП. Что ждет ульяновцев в новом крафтовом баре

Скорое открытие нового заведения с пенными напитками анонсировал в «Фейсбуке» директор по развитию бара Before Валерий Желателев. Судя по его посту, ТОП ХОП входит в компанию Matreshki group. Крафтовый бар открывается по франшизе – аналогичное заведение работает в Казани, где ульяновские сотрудники ТОП ХОП прошли стажировку.

Новый бар откроется в воскресенье, 12 ноября, в ЦУМе – в помещении, где раньше ульяновцев принимали «Макси Пицца», «Генштаб» и «Барбарис». ТОП ХОП позиционируется как демократичное заведение с уникальной картой пенных напитков (36 сортов на кранах и 200 сортов бутылки), понятной и вкусной едой и закусками.

По словам Валерия Желателева, баров подобного ТОП ХОПу формата в Ульяновске три – «Хэрратс», «Крафт Пит» и P&B. Также в качестве аналогии приводится «Шашлычная на Федерации» – кафе, специализирующееся на одном продукте, которое многие годы пользуется популярностью в городе и открыто для любого клиента независимо от его финансовых возможностей. Новый бар собирается воплотить в себе эти качества и объединить любителей пенного.

В заведении напитки будут храниться в специальном сооружении – кулруме, которое позволит правильно хранить и подавать продукт. В баре установили бельгийские шаровые краны (без пеногаситей). В меню – бургеры с котлетой, готовящейся на углях, северные креветки, камчатская корюшка, камбала. В соответствии с требованиями владельцев франшизы гренки будут стоить 500 рублей, о чем потенциальных клиентов предупреждают заранее.

Фото: facebook.com, instagram.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Ап

    10 ноября 2017, 8:02

    Интересно, кто у них изучал рынок сбыта?

  • Человек

    9 ноября 2017, 14:01

    "Не впечатлило, соответсвенно не пойду туда."-Спасибо.

  • Очуметь

    10 ноября 2017, 12:20

    Гренки за 500 рублей я еще не жрал...Они че там курнули...цены такие гнут..Также загнуться как и до этого дургие кафешки в этом же месте. Чем этот крафтовый бар цеплять всех будет??Чем онотличает от дургих??? Пивко точно дорогущее будет... да еще и гренки за 500 рублей!!! *** что-ли совсем)) Невнятная реклама бара. Не впечатлило, соответсвенно не пойду туда.