Лента новостей 

evo. fevral 2018

Ульяновскую продукцию продвинут на внешние рынки

13 февраля 2018, 16:48
0 361
Ульяновскую продукцию продвинут на внешние рынки

Соглашение о развитии экспорта подписали на форуме «Новая кооперация» в присутствии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова председатель совета Центрального союза потребительских обществ РФ Дмитрий Зубов и председатель совета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Развитие экспорта положительно скажется на расширении местных производств, создании высокооплачиваемых рабочих мест и в конечном итоге – на пополнении областного бюджета, отметил глава региона.

В соглашении прописано, что стороны будут взаимодействовать в вопросах кооперативного обучения и обмена опытом, проводить форумы, встречи и искать партнеров для экспортеров региона.

По словам председателя совета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслана Гайнетдинова, сегодня продукция региональных производителей (авиакомпоненты, деревообработка, автокомпоненты, автомобили, радиофармпрепараты и другое) представлена в 89 странах мира. Общий экспорт на декабрь 2017 года составил 370 млн долларов.

Фото: openbusiness73.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.