14 марта 2017, 15:16
0 738
0
0

Ульяновские некоммерческие организации получат субсидии

Ульяновские некоммерческие организации получат субсидии

Прием заявок для участия в конкурсном отборе на получение субсидий из городского бюджета начался. Рассчитывать на финансовую помощь могут социально ориентированные некоммерческие организации (НКО). Максимальный объем запрашиваемой субсидии – 350 тысяч рублей.

Город выделяет субсидии НКО, реализующим проекты по социальной поддержке и защите граждан, охране окружающей среды и животных, оказанию бесплатной юридической помощи, в сфере образования, просвещения, науки, культуры, здравоохранения, содействию духовного развития личности и в сфере патриотического воспитания.

Участники должны быть зарегистрированы в установленном законом порядке, со дня регистрации в качестве юрлица до дня подачи заявки должно пройти не менее 1 календарного месяца. Кроме того, заявители должны быть включены в реестр некоммерческих организаций, взаимодействующих с администрацией Ульяновска.

Заявки принимают с 22 марта по 4 апреля с 09.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00) в рабочие дни в управлении общественных коммуникаций администрации города Ульяновска по адресу: ул. Кузнецова, д.7, каб. 206. Анкеты также можно направить по почте: 432017, г.Ульяновск, ул.Кузнецова, д.7 (на конверте необходимо сделать пометку «Заявка на конкурс социально ориентированных НКО»).

Заявка должна содержать следующие документы:

1) заявление;

2) проект (должен включать: направленность и социальную значимость, цель и задачи, описание основных мероприятий, указание этапов и сроков реализации проекта, смету расходов на реализацию проекта, её обоснование с указанием суммы запрашиваемых средств из бюджета муниципального образования «город Ульяновск», механизм управления реализацией проекта, ожидаемые результаты реализации проекта);

3) копии учредительных документов заявителя;

4) копию отчёта за предыдущий отчётный год, представленную заявителем в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчётности некоммерческих организаций» в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области;

5) обязательство заявителя о финансовом обеспечении реализации проекта за счёт вне-бюджетных источников в объёме, составляющем не менее 25 процентов общего объёма расходов, связанных с реализацией проекта в форме письма на имя Главы администрации города Ульяновска;

6) документ, подтверждающий полномочия руководителя организации (копия решения о назначении или об избрании), а в случае подписания заявления представителем организации, действующим на основании доверенности, – доверенность на осуществление соответствующих действий, подписанная руководителем организации и скреплённая печатью организации (при наличии печати).

Подробная информация по телефонам: 42-57-02, 42-58-12.

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.