Лента новостей 

«Реотэкс » строит жилой дом, DHL Express открыл новый офис, а ITECH.group приглашает на работу. Ульяновские компании рассказали о новых проектах

24 апреля 2014, 12:47
0 2691
«Реотэкс » строит жилой дом, DHL Express открыл новый офис, а ITECH.group приглашает на работу. Ульяновские компании рассказали о новых проектах

1ul.ru предлагает познакомиться с новыми проектами крупнейших ульяновских компаний. Новый жилой комплекс «Юность» в Ленинском районе Ульяновска, новый офис DHL Express в Заволжье, а также актуальная информация о дне рождения IT-компании ITECH.group в видеосюжете.

В эфире бизнес-новости! Доступно и лаконично обо всем том, что происходит в деловой сфере нашего города. В студии Алексей Игнатьев! Здравствуйте! Смотрите в этом выпуске:

DHL Express открывает дополнительный офис в Заволжском районе Ульяновска;

Компания ITECH отпраздновала свое 13-летие;

200 ульяновских семей отметят новоселье в 2015 году!

DHL

Ульяновское представительство компании DHL Express – лидера экспресс-доставки по России и заграницу – открывает дополнительный офис в Заволжском районе города. Теперь жителям Левобережья не придется ехать в центр Ульяновска, чтобы сделать экспресс-отправление по России и за границу.

DHL — это немецкая международная компания, один из лидеров мирового логистического рынка. На Российском рынке она представлена с 1984 года. Компания доставляет грузы в 850 населённых пунктов страны.

В Ульяновске DHL Express работает уже 18 лет!

 «Компании DHL в Ульяновске уже 18 лет. В ближайшие недели мы открываем дополнительный офис в Новом городе. Поэтому нашим клиентам, проживающим на Левом берегу будет еще удобнее воспользоваться качеством DHL. Отправляя свой груз с компанией DHL, наши клиенты знают, что они могут доверять профессионалам», -  рассказал генеральный директор DHL Express в Ульяновске Юрий Ежов.

DHL Express доставляет грузы по собственной сети, что позволяет контролировать  процесс доставки на каждом его этапе. Обработка грузов осуществляется в собственных сортировочных центрах, которые присутствуют во всех крупных городах страны. Доставка осуществляется корпоративной курьерской службой.

В компании существуют собственные сервисные отделения, где также можно получить и отправить груз.

DHL Express надежно и вовремя выполняет срочную транспортировку документов, товаров и грузов на условиях «от двери до двери».

Чтобы отправить любую посылку или документы, жителям Ульяновска нужно всего лишь прийти в офис компании и оформить отправку. В кратчайшие сроки отправление будет доставлено адресату и передано лично в руки!

Когда Вы отправляете грузы через DHL Express, Вы доверяете доставку своих грузов специалистам в области международной экспресс-доставки.

 ITECH.group

Лидер инновационной отрасли – компания ITECH.group недавно отметила свое 13-летие. Ульяновская прописка, однако, не мешает этой компании быть одной из первых в России в области web-разработок, развития и сопровождения интернет-проектов, а также в сфере интернет-маркетинга.

Немногие знают, что в Ульяновске работает фирма,  которая добивается значительных успехов в IT-сфере не только на рынке нашего региона, но и является крупным партнером многих российских и зарубежных компаний.

Компания ITECH.group была основана в 2001 году в Ульяновке. В 2004 году был открыт офис компании в Москве.

Компания уверенно держится в ТОП–20 лучших веб-студий России и СНГ по результатам двух самых крупных аналитических проектов Рунета. Сегодня здесь трудятся более 130 сотрудников.

«Для каждого клиента мы разрабатываем свою собственную стратегию присутствия в Интернете, - рассказывает генеральный директор ITECH.group Александр Щербина. – Для этого в компании есть семь подразделений. Это мобильные приложения, интернет-реклама, разработка сайтов, IT-аутсорсинг. Используя эти технологии, мы пытаемся разработать стратегию, которая будет наиболее эффективна для нашего заказчика. Для каждого клиента она уникальна».

ITECH.group предоставляет следующие услуги: разработка и продвижение сайтов, информационное и техническое сопровождение.

ITECH.group доверяют более 300 клиентов, среди которых известные российские компании и российские представительства мировых брендов, такие как: корпорация SONY; RENAULT; Управляющая компания «Ингосстрах-Инвестиции»; сеть фитнес-клубов премиум-класса World Class; ОАО «Объединенная химическая компания УРАЛХИМ»; сеть ресторанов Тинькофф; сеть салонов красоты премиум-класса «МОНЕ»; балет Аллы Духовой «Тодес».

Одна из последних работ -  создание промо-сайта с героями мультфильма «Мистер Пибоди и Шерман». Это совместный проект сети салонов оптики «Очкарик» и компании Dreamworks.

ITECH шагнул дальше и решил заняться обучением IT- технологиям студентов одного из вузов Ульяновска. Компания открыла филиал кафедры технического университета, оборудовала учебную аудиторию. Здесь студентов бесплатно обучают дисциплинам по IT-направлениям. Лучшим предложат работу.

«Приглашаем вас к нам. Надеюсь, мы сможем решить задачи, которые вы перед нами поставите. Если у многих сложилось о нас представление как об очень дорогой компании, это не совсем так. Мы сразу представляем весь объем предстоящих работ и честно о нем заявляем нашим клиентам в самом начале нашего сотрудничества», - добавил Александр Щербина.

«Реотэкс»

Более 200 ульяновских семей уже в следующем году справят новоселье в ЖК «Юность», который находится в Ленинском районе Ульяновска.

В конце прошлого года компания «Реотэкс» начала возведение жилого комплекса «Юность». Сейчас здесь можно увидеть стены будущих квартир на первом и втором этажах. Но уже в сентябре 2015-го на этом месте появится 6-ти подъездный  9-этажный жилой дом.

«ЮНОСТЬ» - это комфортабельный, современный жилой комплекс. Он  будет расположен в экологически чистом районе  Ульяновска с живописным панорамным видом на Волгу и парк. Для владельцев квартир будут созданы все условия для комфортной и счастливой жизни – в их распоряжении будет большой, благоустроенный и озелененный двор, современные площадки для активного отдыха, закрытая придомовая территория, две большие парковки.

В шаговой доступности находятся детские сады, школа, продовольственные магазины. Близость Президентского моста делает поездку в Заволжский район удивительно доступной, а дорога в центр города будет занимать 15 минут.

Специалисты отдела продаж компании «Реотэкс» помогут вам выбрать подходящую планировку квартиры -  в соответствии с вашими желаниями и возможностями. Вниманию покупателей представлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной площадью с живописным видом на Волгу.

Квартиры будут полностью готовы к внутренней отделке. Их можно приобрести в ипотеку от «Сбербанка», «ВТБ 24», «ИТБ» и «Первобанка». Также вы можете использовать материнский капитал и рассрочку, предоставляемую компанией-застройщиком.

Строительная компания «Реотэкс» успешно работает в Ульяновске с 2008 года и гарантирует своим клиентам надежность и юридическую защиту. Приобретая жилье в ЖК «Юность», вы обретаете новый стиль жизни на природе с городским комфортом!

Фото: sivs.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.