Лента новостей 

Убежать от шума и суеты. Где в Ульяновской области можно жить в гармонии с природой

5 мая 2016, 05:34
0 2485
Убежать от шума и суеты. Где в Ульяновской области можно жить в гармонии с природой

Коттеджные поселки «Садовка» и «Солнечный берег» - настоящие райские уголки нашего региона. Какие условия предлагают застройщики жильцам, выяснили корреспонденты 1ul.ru.

Поселок Садовка – жизнь без пробок, шума и суеты

Поселок «Садовка» расположен в Старомайнском районе Ульяновской области на берегу Волги, в 35 км от Ульяновска. Это один из самых экологически чистых районов региона. Застройщик предлагает всем желающим приобрести в поселке либо участок земли под индивидуальное строительство, либо стать собственником уже готового жилья.

Юго-западная часть «Садовки» примыкает к красавице-Волге с чистейшей водой и песчаным берегом. С трех остальных сторон поселок окружает лес. По сути, будущий жилой массив расположен на территории огромного (свыше 40 гектаров) лесного хозяйства со всеми присущими этому положению плюсами – чистым воздухом, спокойствием и красотой окружающей природы.

Поселок «Садовка» -  идеальное место жительства для тех, кто устал от вечного городского шума и смога, крикливых соседей из  панельных многоэтажек и бесконечного воя автосигнализаций под окнами квартир. 

Расположение поселка является уникальным. С одной стороны, он окружен первозданным лесным массивом. В шаговой доступности от домов находится берег реки. А с другой – жителям поселка будут доступны все блага цивилизации. Именно поэтому «Садовка» идеально подходит для жизни людей любой возрастной категории, но особенно здесь будет комфортно семьям с детьми.

«Садовка» расположена недалеко от райцентра Старая Майна. Благодаря этому  будущим жильцам поселка будут доступны школа, детские сады, больница, магазины и другая социальная и транспортная инфраструктуры.

Строительство поселка ведется с 2014 года. Особенность проекта в том, что здесь можно приобрести либо участок земли и строиться самостоятельно, либо купить уже готовое жилье. На данный момент «Садовка» активно застраивается. Основной контингент людей, которые перебирается сюда жить, - это молодые, успешные семейные пары в возрасте от 30 до 40 лет с детьми младшего школьного возраста.  

На данный момент в поселке активно ведется прокладка коммуникаций.  Так, электричеством  «Садовка» снабжена уже на 15%. До конца года покрытие будет увеличено до 90%.  Магистральный газ уже подведен к границе поселка и в скором времени будет «доставлен» к каждому участку. Дороги здесь пока грунтовые, но это временный вариант, исключительно на период активного строительства.

Сейчас поселок «Садовка» -  это участок в 50 Га. И здесь благодаря разнообразию предложений любой желающий сможет выбрать для себя именно тот вариант жилья, который ему подходит. Покупателям предлагают участки под коттеджи (140 шт.), под таун-хаусы (14 шт) и 15 апартаментов в виде готовой застройки площадью от 40 квм.

Сотка земли в поселке стоит от 39 000 руб.* И это без учета различных акций и скидок, которые действуют у застройщика. Естественно, со временем цена за сотку в «Садовке» увеличится. Поэтому самое выгодное сейчас – не медлить с покупкой.

Тем более, что все клиенты поселка получат гарантии безопасной сделки. Участки в«Садовке» продаются собственником, в наличие есть все необходимые документы и разрешения. На сегодняшний день любой потенциальный покупатель, не выходя из дома,  может в течение пяти дней получить любую информацию об участке через Росреестр.

Более подробная информация по телефону+7 (8422) 73-44-33

 

 

«Солнечный берег»: комфортный европейский поселок в 7 км от Ульяновска

Из года в год становится все больше ульяновцев, которые устали от городской суеты и жизни в типовых панельных «коробках». Многие мечтают о собственном доме – просторном и красивом – с садом, своей парковкой и социально благополучными соседями. Чтобы вокруг был чистый воздух, речка и никакого шума – лишь пение птиц за окном. Но часто фантазии о лучшей жизни так и не воплощаются в действительность. Оторваться от городской жизни бывает трудно - здесь, как правило, работа, добираться до которой часами не хочется. И все же реализовать свои планы о комфортной, безопасной и спокойной загородной жизни можно. Дачное некоммерческое партнерство «Солнечный берег» предлагает ульяновцам выбрать жизнь в европейской деревне - экологически чистом месте, посреди хвойного леса, но в то же время недалеко от города - в 7 км от Ульяновска.

«Солнечный берег» - это абсолютная новая для России культура загородного проживания с комфортом, к которому привыкли городские жители (поселок расположился в Чердаклинском районе, недалеко от села Красный Яр).

Преимущества территории поселка неоспоримы – чистый воздух («Солнечный берег»расположен на опушке леса и посажено две лесополосы с северной и восточной стороны), живописный вид на Волгу (до воды несколько минут ходьбы), строится развитая инфраструктура (магазины, все коммуникации, асфальтированная дорога до города). И все это - в 7 километрах от Ульяновска (20 минут езды на автотранспорте).

Поселок расположился на земельном участке общей площадью в 40 гектаров. Каждый желающий может приобрести здесь участок земли площадью от 8 до 12 соток и построить дом своей мечты.

Работы по строительству «Солнечного берега» начались в 2011 году. В настоящее время реализация проекта находится на стадии активного строительства и продажи земельных участков (всего их 261). Коттеджный поселок сможет расселить на своей территории тысячу человек. Организована охрана и пропускной режим. Совместно с этим оканчивается работа по вхождению поселка в границы села Красный Яр.

Через некоторое время здесь появятся автостоянки и парковки, зоны культурного отдыха, а также, что немаловажно, пляж, пирс-причал, бутики и объекты бытового обслуживания населения. Уже «поднята» лесополоса, пробурена скважина на воду, установлена водонапорная башня, начались работы по газификации поселка и строительству поселкового водопровода. Для индивидуального строительства и полива имеется летний водопровод. Приятным бонусом для жителей «Солнечного берега» станет искуственное озеро с уже запущенными в него рыбками.

Получить более подробную информацию о проекте, выбрать себе участок земли и узнать на него цену можно по телефону: (8422) 20-36-78

Офис: г. Ульяновск, пр. Созидателей 23А, тел. (8422) 20-36-78

*предложение действительно на день выхода материала

на правах рекламы

фото: http://sadovka73.ru/ , солберег73.рф