23 августа 2017, 06:00
1 2162
0
0

Теперь официально. COLINS снова приходит в Ульяновск

Теперь официально. COLINS снова приходит в Ульяновск

Фирменный магазин джинсовой одежды бренда COLINS готовится к открытию в ульяновском торговом центре на Московском шоссе. Ориентировочно бутик распахнет двери 25 сентября. Магазин расположится на месте торговой точки другой известной марки одежды – Benetton.

На сегодняшний день бутик Benetton прекратил работу, помещение начали готовить к открытию COLINS. Отмечается, что дата открытия магазина – предварительная, сроки могут быть уточнены самим брендом дополнительно.

Ранее «джинсовый» бренд уже был представлен в нашем городе – бутики работали в заволжском торговом центре (на его смену пришел бренд LTB), в торговом центре на Дворцовой и в ТРЦ на Московском шоссе (также был закрыт). Сейчас компания повторно заходит на ульяновский рынок.

– В связи с тем, что магазин Benetton в ТРЦ АКВАМОЛЛ был представлен франшизой и не мог полностью удовлетворить потребности ульяновского потребителя по ассортиментному ряду и ценовой политике, девелоперской компанией DARS Development было принято решение о замене бренда на международный фирменный магазин COLINS, который порадует покупателей богатой матрицей модных коллекций и доступной ценовой категорией, а значит привлечет дополнительный поток молодежной и семейной аудитории в торгово-развлекательный центр, – рассказала Первому ульяновскому порталу руководитель отдела по PR DARS Development Яна Скрипичникова.

Ранее в засвияжском торговом центре магазин был открыт по франшизе, уточнила Скрипичникова. Теперь бутик открывает официальный представитель марки. 

Фото: vk.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • мудозвонов евлампий

    23 августа 2017, 8:16

    Оценка:

    это компенсация за сбитый турками наш самолет?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет