24 апреля 2017, 06:30
4 4491
0
0

Сумасшествие или самоуверенность? Маркетологи «Ультры» совсем распоясались

Сумасшествие или самоуверенность? Маркетологи «Ультры» совсем распоясались

Беспрецедентную идею продвигают в фитнес-клубе. Для ее воплощения жаждущим победы придется в прямом смысле пожертвовать своим телом.

Напомним, «Ультра» появилась в нашем городе меньше двух лет назад, но за этот короткий промежуток времени уже заставила весь Ульяновск следить за своими проектами. И вот на днях объявляется очередной конкурс, или очередная гонка - решать вам - за право обладания, на минуточку (!), пожизненной карты в фитнес-клубы этой сети! Кто о таком не мечтал? 

Сладок пирог, да не для каждого. Для того, чтобы стать обладателем уникального приза, нужно сделать… татуировку с логотипом клуба размером не меньше 4*6 см, причем такую, чтобы по результатам голосования она оказалась самой оригинальной.

Хочется узнать, кто это вообще придумал? Неужели в «Ультре» настолько уверенны, что кто-то, даже ради пожизненной карты, согласится всю жизнь носить на себе логотип фитнес-клуба? Или это очередная провокация? Если последнее, то она определённо удалась, потому что на страницах клуба во всех социальных сетях, да и за их пределами, уже который день идут бурные обсуждения конкурса. И, как мы видим, нет абсолютного большинства ни на стороне тех, кто за, ни на стороне тех, кто против. Каждая сторона яростно отстаивает своё мнение.

И в то же время, куда смотрит руководство? Любой бред сразу в сеть? Ну, посмотрим, сколько сторонников или смельчаков наберется. Ведь обойти систему не получится. Посмотрите условия: «Победитель подписывает соглашение о том, что раз в месяц он обязан предъявить татуировку. Если татуировка будет сведена или на ее месте появится другая, то он автоматически лишается пожизненной карты». В любом случае, реалити-шоу из этого получилось бы отличное. Хотя такими темпами, камеры нужно будет устанавливать сразу в отдел маркетинга фитнес-клуба Ультра. Страсти у них кипят там, видимо, нешуточные. Кто за?

фото: http://fitness-ultra.ru/

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Иван

    28 апреля 2017, 16:02

    Оценка:

    Да эта ультра принадлежит кому то из местных олигархов дураку понятно. А на счёт тату я предлагаю им логотип "кочегар духовки" на ягодицах, ихний уровень.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • rkjey

    25 апреля 2017, 13:12

    Оценка:

    статья тоже для пиара, по заказу - так только десяток лаботрясов интересовался)

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Kalduras

    24 апреля 2017, 10:12

    Оценка:

    А вообще почитайте "99 франков", там все про это написано. Да и идея с тату не нова, даже на лице делали на загнивающем западе

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Kalduras

    24 апреля 2017, 10:10

    Оценка:

    У нас такой город, что желающие найдутся

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет