Лента новостей 

«Среда» уходит? Бар в центре Ульяновска продают за 2,9 млн рублей

30 июля 2019, 07:00
0 480
«Среда» уходит? Бар в центре Ульяновска продают за 2,9 млн рублей

Заведение, открывшееся на улице Ленина 2,5 года назад, выставили на Авито.

Бар паровых коктейлей, также именуемый лофт баром или кальян-баром, открылся в подвале в центре Ульяновска в конце 2016 года. Заведение быстро завоевало любовь ульяновцев – в любое время года у входа в «Среду» можно было увидеть нескольких клиентов, а оценка бара на Яндексе составляет 4,2 балла из 5 на основании 9 отзывов. К сожалению, заведение нельзя сравнить с аналогичными на популярном сервисе ТрипАдвизор, которому доверяют многие пользователи, поскольку в системе бар попросту не зарегистрирован.

Как и следует из названия, главное, на чем делался акцент в «Среде» – это кальяны или паровые коктейли. Также в заведении проводили танцевальные вечеринки и предлагали гостям как обычные коктейли, так и закуску к ним.

Несмотря на то, что о «Среде» в городе говорили много и исключительно с положительной стороны, владельцы решили расстаться с баром. Объявление опубликовано в сети в конце июля, в нем говорится, что заведение продается в связи с переездом. За налаженный бизнес просят 2 млн 900 тысяч рублей, в эту цену входят наработанная клиентская база, оборудование, договоренности с персоналом и поставщиками, кальянный парк и новая летняя веранда. Возможна продажа с действующим ИП. При встрече нынешние владельцы готовы предоставить смету бара и немного поторговаться.

Фото: Авито

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.