Лента новостей



«Ростелеком» реализовал очередной этап проекта миграции с меди на оптику в Ульяновской области

5 октября 2017, 14:00
0 275

«Ростелеком» с начала 2017 года заменил в Ульяновской области более 20 км медных линий связи на оптику, благодаря чему более 70 предприятий и организаций получили возможность работать в сети на скорости до 100 Мбит/с и подключить дополнительные услуги и сервисы.

«Ростелеком» реализовал очередной этап проекта миграции с меди на оптику в Ульяновской области

Работы проводились в рамках проекта «Миграция с меди на оптику» и охватили города Ульяновск и Димитровград. В число организаций, переведенных на волоконно-оптические линии связи, вошли ООО «Евроизол», ОАО «Димитрвоградхиммаш», ФГБУК ГИМЗ «Родина В.И. Ленина», ОАО «Ульяновскэнерго», филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети» и другие.

«Проект «Миграция с меди на оптику» реализуется компанией с 2016 года. За этот период заменено порядка 115 км медных линий. Общая тенденция к росту трафика в корпоративном секторе стимулирует операторов переходить на оптические технологии, а компании – делать выбор в пользу облачных решений для развития своего бизнеса», – отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Клиентам, подключенным по оптике, кроме базовых услуг, доступен широкий перечень облачных сервисов, необходимый для ведения бизнеса. Функциональные возможности облачных решений позволяют при минимальных затратах и в короткие сроки организовать работу офиса, наладить коммуникации между сотрудниками, клиентами и партнерами, арендовать вычислительные мощности, системы хранения данных и резервного копирования и др.

Более подробную информацию об услугах «Ростелекома», а также о технической возможности подключения можно получить по телефону 8-800-200-3000, на сайтеhttps://ulyanovsk.rt.ru/ или в центрах продаж и обслуживания компании. реклама

фото предоставлено ПАО "Ростелеком"

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.