Лента новостей 

На месте «Окон» в «Венце» открылось новое заведение

26 декабря 2017, 09:44
0 829
На месте «Окон» в «Венце» открылось новое заведение

В декабре на месте некогда популярной кофейни в центре Ульяновска открылось кафе Dark Moon lounge. Пока заведение работает в техническом режиме.

О новом месте на ресторанной карте Ульяновска владельцы пока сообщают немного: в кафе европейская кухня, есть блюда, приготовленные на мангале. Шеф-повар приглашен из Москвы.

В заведении можно заказать кальян. В соцсетях пишут, что по пятницам и субботам в Dark Moon планируется приглашать ди-джеев. Кафе собирается работать в новогоднюю ночь, и пока основной акцент в продвижении сделан именно на праздничные заказы.

Пользователи «Фейсбука» уже поделились впечатлениями о посещении заведения:

– На днях я с подругами посетила новое местечко в У. Находится в гостинице Венец (быв. Окна), откуда открывается прекрасный вид на Ленинский мемориал и центральную площадь. … Называется dark moon, хотя в заведении очень светло ..!) Нас порадовало: быстрое обслуживание, огромный выбор блюд европейской кухни (НО персонал предупредил сразу, что мангал открывают чуть позже и очень его нахваливали), музыка deep house. Есть кальяны. Минус в том, что ближе к вечеру стало прохладно...

Интересно, что в Екатеринбурге работает заведение с полностью аналогичным названием. Позиционирует оно себя не как кальянная или клуб, но совмещает функции и того, и другого. Возможно, что в нашем городе Dark Moon открывали по аналогии с уже существующим кафе или по франшизе.

Фото: vk.com/dark_moon73

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.