Лента новостей 

Мясо, шоу, танцы и столик в ретро-тачке. В Ульяновске открывается «2-e Avenue»

2 ноября 2017, 10:44
2 10679
Мясо, шоу, танцы и столик в ретро-тачке. В Ульяновске открывается «2-e Avenue»

Новое заведение в центре города позиционирует себя как мясной ресторан, блюда преимущественно будут готовиться на открытом гриле. По крайней мере, так «2-e Avenue» рассказывает о себе подписчикам в «Инстаграм».

Главные фишки ресторана, расположенного на улице Гончарова, нашли свое отражение на вывеске – это мясо, шоу и танцы. Также здесь планируется проводить концерты различных музыкальных групп. Отдельно владельцы ресторана подчеркивают еще одну особенность «2-e Avenue» – ретро-автомобиль. Клиенты смогут заказать себе столик в кабинке машины.

Расположилось заведение в отдельно стоящем здании неподалеку от храма, раньше там работа летняя веранда «Куполов».

Техническое открытие ресторана планируется провести с 10 по 12 ноября. В пятницу в заведении будет выступать группа «Sydney», ведущий – Ваня Макаров. В эти дни на все меню кухни будет действовать скидка 50%. Официальное открытие – 24 ноября. Кто решил порадовать ульяновцев новым рестораном и вложился в заведение, пока не сообщается.

Как стало известно корреспондентам 1ul.ru, в «2-e Avenue» к услугам гостей будут кальяны, причем в дни технического открытия на них распространится скидка.

Один из обсуждаемых в сети впросов, связанных с открытием ресторана - будет ли в заведении караоке. Нам удалось узнать, что любителям попеть рассчитывать в «2-e Avenue» будет не на что - караоке здесь не планируется.

Ценовой сегмент заведения будет держаться на уровне других популярных ресторанов нашего города, расположенных в центре.

Фото, видео: instagram.com/2_avenue