Лента новостей 

МТС приглашает жителей Ульяновска на всероссийскую премьеру блокбастера «Форсаж 7»

3 апреля 2015, 16:50
1 1649
МТС приглашает жителей Ульяновска на всероссийскую премьеру блокбастера «Форсаж 7»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК, корпорация IMAX объявляют о проведении эксклюзивных показов новой части франшизы «Форсаж 7» одновременно в 12 городах России – на один день раньше официальной премьеры. В широкий прокат фильм выходит 9 апреля, но уже 8 апреля зрители смогут увидеть продолжение захватывающего блокбастера в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК в формате IMAX®3D.

Впервые всеми любимая франшиза, суммарная касса которой преодолела отметку в два миллиарда долларов, появится на гигантских экранах кинотеатров IMAX®. На эксклюзивные предпремьерные показы смогут попасть и жители Ульяновска, победившие в конкурсе на странице МТС Поволжье в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/mts_povolzhie. Кроме того, билеты смогут получить и те, кто приобретет смартфон стоимостью от 5000 рублей, при этом подключив тарифный план Smart и пополнив счет на сумму от 250 рублей, в салоне МТС в ТРЦ «Аквамолл»[1].

 «МТС предоставляет услуги скоростного мобильного доступа в интернет, и мы рады пригласить всех жителей Ульяновска, которые так же, как и мы, ценят высокие скорости, на предпремьерный показ самого скоростного современного фильма «Форсаж 7». Оставайтесь с нами, пользуйтесь мобильным интернетом МТС на высоких скоростях и получайте удовольствие от фильма», — отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.

«На сегодняшний день «Форсаж», пожалуй, одна из самых известных и зрелищных франшиз, что подтверждают внушительные кассовые сборы и высочайшие рейтинги ожиданий, – говорит Джон Шрайнер, вице-президент IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ и в странах Ближнего Востока. - Мы рады, что премьерные показы самого ожидаемого блокбастера сезона «Форсаж 7» пройдут в суперзалах IMAX нашего крупнейшего в Европе партнера – СИНЕМА ПАРК, и надеемся, что зрители будут воодушевлены возможностью оказаться первыми, кто испытает захватывающий «Форсаж 7» в формате IMAX®3D».

«Всероссийская премьера одного из самых ожидаемых фильмов года – «Форсаж 7» – это большой праздник кино, который мы с удовольствием дарим зрителям. Благодаря широкой географии нашей киносети эксклюзивные премьерные показы в суперзалах IMAX в СИНЕМА ПАРКЕ объединят около 6000 зрителей в 12 городах России», – говорит Ольга Чирихина, заместитель генерального директора по управлению кинопоказом Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

 О фильме «Форсаж 7»

Каждый следующий «Форсаж» круче и успешней предыдущего. Справедливость этого закона сотни миллионов поклонников проверяли не один раз. Как результат, суммарные сборы серии перевалили за фантастические два миллиарда долларов. Но Вин Дизель и команда не думают сбавлять обороты. На очереди седьмая часть.

В роли антагониста выступит не кто иной, как сам Джейсон Стэйтем. К актерскому составу также присоединится великий Курт Рассел, способный сделать честь любому голливудскому блокбастеру. И самое главное, «Форсаж 7» станет прощальным фильмом Пола Уокера.

Эта команда покорила Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей.

ГРЯДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА…

Более подробная информация о фильме «Форсаж 7» представлена на официальном сайте: http://www.fast7film.ru/

На правах рекламы

Фото предоставлено ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

 



[1] Количество призов ограничено


МТС

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представлено в Ульяновской области с 2004 года. Сегодня МТС - это универсальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс услуг мобильной и фиксированной связи (включая фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашний телефон) как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов. МТС – это современная надежная сеть, доступная связь, высокое качество обслуживания, крупнейшая операторская розница, а также собственная линейка брендированных устройств.