Лента новостей 

МТС «обнулила» внутрисетевой роуминг в Ульяновской области

4 марта 2015, 15:31
1 1981
МТС «обнулила» внутрисетевой роуминг в Ульяновской области

МТС запускает новый тариф Smart mini, а также обновляет существующую линейку тарифных планов Smart – теперь абоненты МТС могут бесплатно и безлимитно звонить внутри сети МТС по всей России, независимо от того, в каком регионе находятся.

В рамках нового тарифного плана Smart mini за ежемесячную плату 150 рублей* в месяц абоненты МТС в Ульяновской области получают пакет интернет-трафика, безлимитные звонки внутри сети МТС в регионе, а также большой пакет минут на номера МТС по всей России.   

В новые тарифы Smart и Smart+ включены не только большие пакеты интернет-трафика, звонков на все сети и SMS, но и безлимитные звонки на номера МТС всей России как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Помимо увеличения доступных в рамках ежемесячной платы пакетов услуг, МТС снизила до четырех раз стоимость звонков за пределы домашнего региона на номера других операторов. 

«В современных динамичных условиях, абоненты МТС в Поволжье всегда "идут в ногу со временем" благодаря универсальным тарифам, которые подходят для решения любых задач – для голосового общения в своем регионе и по всей стране, для отправки сообщений и для выхода в интернет. Мы обновили тарифные планы из линейки Smart, и сегодня они стали особенно интересны тем, кто путешествует по стране: все возможности тарифа – пакеты минут, мобильный интернет и безлимитные звонки внутри сети – действуют по всей стране и больше не «привязаны» к домашнему региону, – отмечает директор по маркетингу МТС в Поволжье Михаил Петухов.

Основные параметры нового тарифа Smart mini – new!:

·        Безлимитные звонки на МТС домашнего региона 
·        1000 минут в месяц бесплатных звонков на номера МТС России 
·        1 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости 
·        Ежемесячная плата на тарифе 150 рублей.

Основные параметры нового тарифа Smart:

·        400 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране – new! (было – 300 минут при нахождении абонента в домашнем регионе). 
·        Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 400 минут.   
·        Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 400 минут – new! 
·        400 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей – new!

·        3 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС. 
·        Ежемесячная плата на тарифе 250 рублей.

Основные параметры нового тарифа Smart+:

·        900 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране – new! (было – 700 при нахождении абонента в домашнем регионе). 
·        Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 900 минут. 
·        Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 900 минут – new! 
·        900 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей (было – 700 sms)

·        5 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС. 
·        Ежемесячная плата на тарифе 500 рублей. 

Параметры тарифов указаны для пользователей Ульяновска и Ульяновской области. Абоненты, подключившиеся на тарифы «Smart» и «Smart+» до 25 февраля 2015 года, продолжат пользоваться ими на прежних условиях. Для получения новых возможностей необходимо переподключиться на обновленные версии тарифов с помощью USSD-запросов: *111*1023# для Smart mini, *111*1024# для Smart, *111*1025# для Smart+. Также сменить тарифный план возможно в Интернет-помощнике. Переход на тарифы линейки Smart бесплатный. При переходе взимается плата за первый месяц использования тарифного плана. 

 на правах рекламы
* предложение действительно на день выхода рекламы
фото: www.mts.ru 


МТС

ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представлено в Ульяновской области с 2004 года. Сегодня МТС - это универсальный оператор связи, предоставляющий полный комплекс услуг мобильной и фиксированной связи (включая фиксированный интернет, цифровое телевидение и домашний телефон) как для частных абонентов, так и для корпоративных клиентов. МТС – это современная надежная сеть, доступная связь, высокое качество обслуживания, крупнейшая операторская розница, а также собственная линейка брендированных устройств.