Лента новостей 

«Мимино» вместо «Азии». Ульяновцев ждет новое кафе кавказской кухни

15 ноября 2018, 05:33
0 528
«Мимино» вместо «Азии». Ульяновцев ждет новое кафе кавказской кухни

На Московском шоссе неподалеку от крупного торгового центра готовится к открытию новое кафе кавказской кухни с броским названием «Мимино».

Ранее на этом месте располагалась известная в городе гостиница «Азия», которую продали новым собственникам больше года назад. Отель проработал порядка 10 лет, после чего владельцы решили отойти от этой отрасли бизнеса.

Долгое время здание пустовало, шли разговоры об открытии здесь точки «Додо пиццы», но федеральная сеть так и не «дошла» до Московского шоссе. Зато в начале октября в двухэтажном отдельно стоящем доме закипела работа – началась покраска фасада, после этого под крышей здания повесили вывеску.

Отметим, что данных о владельце кафе, подробностей о заведении и даты открытия узнать на момент публикации не удалось. Представитель и один из владельцев «Азии» о новом бизнесмене-рестораторе ничего не знает, не в курсе о «Мимино» и в Ассоциации рестораторов Ульяновской области. В соцсетях кафе пока тоже не обосновалось. Поэтому ульяновцам остается только ждать открытия, и судя по темпу подготовки здания, оно состоится в скором времени.

К слову, еще до гостиницы по этому адресу размещалось кафе «Алладин», которое пользовалось популярностью у жителей города, в частности, для проведения свадеб. Так что для организации общественного питания место уже, можно сказать, привычное.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.