Лента новостей 

эво июнь 2018

Маркетинговые войны добрались до Ульяновска. «Бургер Кинг» ответил Акулину

7 июня 2018, 17:03
0 2073
Маркетинговые войны добрались до Ульяновска. «Бургер Кинг» ответил Акулину

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер кинг», известная своими смелыми ходами при ведении рекламных кампаний, подготовила ответ для ульяновского ресторатора Дмитрия Акулина, разослав сообщения о новой акции в местные редакции. Американская компания «приветствовала активность малого бизнеса» и «поддержала амбициозную инициативу P&B Kitchen».

На днях владелец «Других ресторанов» Дмитрий Акулин опубликовал в соцсетях «фото» баннера, размещенного на «Кривом доме» под баннером «Бургер кинга». На ней гигант рынка быстрого питания невольно рекламировал продукцию ульяновского ресторана. Вскоре Акулин анонсировал акцию по обмену бургеров американской сети на «настоящие бургеры» от P&B.

Отфотошопленная фотография разлетелась по сети и, видимо, дошла до маркетологов «Бургер кинга», которые быстро придумали ответный ход. Компания любезно согласилась помочь ульяновскому ресторатору в проведении акции и доставить свои бургеры прямиком к дверями P&B. Вот что говорится в сообщении «Бургер кинга»:

– Бургер кинг» приветствует активность малого бизнеса и готов поддержать амбициозную инициативу P&B Kitchen. Тем более, что теперь каждый житель Ульяновска может свободно заказать сочный бургер по нашим фирменным рецептам с мясом, приготовленном на огне, в любую точку города. Заказ можно сделать на нашем сайте Доставка.бургеркинг.ру, а мы молниеносно доставим заказ в любое удобное место.

Более того, для удобства посетителей P&B Kitchen, на время акции до 10 июня, специально обученный сотрудник будет дежурить рядом с рестораном и помогать каждому желающему сделать заказ в «Бургер кинг», который доставят прямо к P&B Kitchen. Ну а менять наш бургер или нет - это личное дело каждого.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.