10 января 2017, 06:02
0 1141
0
0

Кофейня Rombouts в центре Ульяновска продается за 950 тысяч рублей

Кофейня Rombouts в центре Ульяновска продается за 950 тысяч рублей

Любимое многими заведение на улице Федерации работает в нашем городе уже более 10 лет. При этом на сегодняшний день Rombouts остается одной из старейших функционирующих кофеен в городе.

Объявление о продаже готового бизнеса разместили на Avito в конце декабря. Кафе расположено в самом центре Ульяновска, помещение занимает 64 квадратных метра на первом этаже дома №3 на улице Федерации. Гости заведения могут заказать или купить на развес кофе и чай различных сортов. Владелец оценил кофейню без малого в миллион рублей – за Rombouts просят 950 тысяч.

Заведение принадлежит компании «Семь ветров» – некоммерческому партнерству, специализирующемуся на обучении промышленному альпинизму. Основной вид деятельности организации – физкультурно-оздоровительная. Одним из соучредителей компании является Дмитрий Тулапин, указанный в объявлении о продаже контактным лицом.

Как пояснил нам Дмитрий, продать кафе решили именно из-за разнонаправленности бизнеса – фирма решила отойти от сферы питания.

– В стоимость продажи входит договор аренды и все оборудование. Рабочие, скорее всего, уйдут. Само помещение не продается – находится в аренде. Мы уже давно владеем кофейней, но сейчас решили сделать упор на другой вид бизнеса, – пояснил хозяин заведения.

Пока Rombouts работает в своем обычном режиме и принимает клиентов. Закрываться до продажи новому владельцу кафе не планирует. Причем, судя по отзывам посетителей в интернете, нареканий к работе кофейни у ульяновцев не было – и ассортиментом, и обслуживанием клиенты были довольны. Правда, большинство комментариев датируются 2012-2014 годами – видимо, в последние годы в кафе не было такого наплыва посетителей, как лет пять назад.

Фото, скрины: 2gis.ru, avito.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.