Лента новостей 

Ипотека становится доступнее со Сбербанком

21 апреля 2016, 16:22
1 1292
Ипотека становится доступнее со Сбербанком

За 1 квартал более 800 семей в Ульяновской области приобрели квартиры в новостройках с ипотекой Сбербанка. Как отмечают эксперты банка, этому способствуют предложения банка, специальные государственные программы и растущее число предложений со стороны застройщиков.

С 1 апреля 2016 года в регионе активно реализуется федеральная программа поддержки семей на покупку жилья в новостройках «Жилье для российской семьи».

В рамках программы клиентам ключевых банков, в том числе и Сбербанка, могут получить компенсацию расходов по ипотечному кредиту в размере 5,5% годовых, но не более 15 тысяч рублей в месяц и не дольше первых 24 месяцев со дня заключения соглашения о предоставлении компенсации.

«Жители Ульяновской области все чаще приобретают квартиры в ипотеку в новостройках. Мы готовы поддерживать наших клиентов, предоставляя им сниженные ставки по ипотечным кредитам и реализуя государственные программы», - отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков.

Подробнее узнать об условиях ипотечного кредитования Сбербанка на официальном сайте банка или по тел. горячей линии.

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России» 

генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012г


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.