Лента новостей 

эво июнь 2018

«Добрострой» закрывает магазин в Ульяновске

8 июня 2018, 06:00
3 4077
«Добрострой» закрывает магазин в Ульяновске

Пока гипермаркет строительных товаров работает в онлайн-режиме: принимает интернет-заказы, принимает возвраты и обменивает товары. Но открываться магазин уже не намерен.

Как сообщает 73online.ru, астраханская сеть «Добрострой» пакует свои товары перед окончательным закрытием. Месяц гипермаркет на Московском шоссе, 9 не работал – его деятельность приостановили приставы по решению суда. Магазин должен был открыться на этой неделе, но этого не произошло. Более того – прямой телефон ульяновской торговой точки не отвечает, а на «горячей линии» о дате открытия ничего не известно. Информацию о закрытии специалисты call-центра не комментируют.

Но сообщение об уходе астраханской сети с ульяновского рынка подтвердил 73online.ru местный бизнесмен, владелец гипермаркетов «Сарай» Вадим Долгановский. По его словам, предписание пожарной службы, очевидно, стало последней каплей, заставившей владельцев «Добростроя» закрыться. Негативно сказалось на магазине и его невыгодное расположение в городе – пробки на Московском шоссе и отсутствие поблизости жилого массива мало способствовали развитию торговли.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • РУСЛАН

    14 июня 2018, 0:56

    Только вот цены в САРАЕ на порядок выше чем в ЛЕРУА!

  • Костя

    12 июня 2018, 20:10

    Долгановский начал подминать рынок строительных материалов и хозяйственных товаров под себя. Провинциальный капитализм :) следующая на очереди Леруа Мерлен походу) Админ, пропусти мой комментарий)

  • ульяновец

    8 июня 2018, 9:30

    А цены то сказочные!