Лента новостей 

«Центр Обуви» продали «МилаСНе». Новая точка сети открылась на Пушкарева

18 октября 2016, 06:01
0 2877
«Центр Обуви» продали «МилаСНе». Новая точка сети открылась на Пушкарева

В октябре этого года ульяновский обувной магазин «Центр Обуви» закрылся. Владелец – Вадим Долгановский – продал свою точку на улице Пушкарева, 8А другому хозяину, сети «МилаСНа».

В начале октября открытие магазина «МилаСНа» на улице Пушкарева, 8А собрало жителей всех близлежащих домов. Раньше в этом здании находился другой магазин – «Центр Обуви», принадлежащий ульяновскому бизнесмену Вадиму Долгановскому. С октября этого года предприниматель продал обувной другой местной сети магазинов – «МилаСНе».

– Это был маленький бизнес, а мы уже выросли, и заниматься «Центром Обуви» было некому. На это просто нет времени, поэтому мы продали точку «МилаСНе», – комментирует причины закрытия владелец магазина Вадим Долгановский.

Однако в самой «МилаСНе» факт покупки магазина опровергают - говорят, что они арендовали помещение под торговлю.

Ульяновцы, успевшие посетить новый обувной, отмечают, что по факту в магазине поменялась только вывеска – ремонт внутри остался прежним, каким был у «Центра Обуви». Цены на обувь у новых владельцев остались примерно на том же уровне, что были на Пушкарева, 8А и раньше.

– Ценовой сегмент, на который ориентирован наш магазин, – это в основном эконом и эконом плюс. Ремонт действительно остался прежним, мы ничего не меняли внутри, чтобы можно было быстрее открыться, – рассказала нам представитель сети «МилаСНа» Ольга Горячева.

Сейчас в Ульяновске работают шесть магазинов сети «МилаСНа» – на Камышинской, Радищева, Гая, Сурова, Репина и теперь – на Пушкарева. Ценовая политика во всех филиалах одинаковая, стимулирующих акций в ближайшее время не планируется. Однако на Пушкарева сейчас действует 10% скидка на весь ассортимент товаров. Возможно, владельцы рассчитывают на тот покупательский поток, который сформировался за долгое время существования в здании магазина «Центр Обуви». В ближайших планах никакого обновления интерьера в «МилаСНе» не планируется.

«МилаСНа» (ранее – «МилаНа») как самостоятельный бренд существует на рынке с 2014 года. До этого времени бренд входил в сеть магазинов «Рамила», открывшуюся в городе в 2000-х. В 2014-м году бренды разделились и продолжают функционировать в Ульяновске как две самостоятельные сети. 

Фото: 1ul.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.