Лента новостей 

Акулин за бесценок продает «летник» «Шафрана»

28 сентября 2017, 12:28
0 756
Акулин за бесценок продает «летник» «Шафрана»

Сегодня ресторатор, владелец группы компаний «Другие рестораны» Дмитрий Акулин опубликовал на своей странице в «Фэйсбуке» объявление о продаже конструкции летнего кафе. Речь в посте идет о чайхане «Шафран» у торгового центра «Версаль».

В соцсетях Дмитрий Акулин сообщил подписчикам, что продажа связана с восстановлением на своем историческом месте Спасского Симбирского женского монастыря, и попросил помочь в распространении информации, пообещав каждому репостнувшему бургер из другого своего заведения – PB:

«Пришло время расстаться с нашей конструкцией. Будет теперь рядом колокольня и расширение территории монастыря. Все возвращается на свои места и это хорошо. В связи с этим, практически даром отдадим как конструктив, так и начинку. Если что то заинтересует, звоните, пишите в личку.

Всем мир и спасибо, если поддержит кто репостом. За каждый репост накормим, скажем, бургером из РВ!»

Закончил сообщение ресторатор ссылкой на объявление о продаже «летника» на Avito. Вместе с конструкцией бизнесмен отдает текстиль (рулонные шторы и занавески), барную стойку, светильники, полки в баре, декоративные элементы. И за все это Дмитрий просит всего 80 тысяч рублей. Подчеркивается, что предложение срочное. 

Фото: facebook.com, avito

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.