Лента новостей 

Вклад Сбербанка в развитие проектов ГЧП отмечен премией РОСИНФРА

21 февраля 2019, 13:56
0 397
Вклад Сбербанка в развитие проектов ГЧП отмечен премией РОСИНФРА
  • Сбербанк получил премию РОСИНФРА в номинации «Лучшая финансирующая организация».
  • Банк признан организацией, внесшей наибольший вклад в развитие рынка ГЧП в России.

 

15 февраля 2019 года, Сочи — Сбербанк получил премию РОСИНФРА в номинации «Лучшая финансирующая организация». Награда была вручена на мероприятии инфраструктурного конгресса «Росинфра» «ʺНациональные инфраструктурные приоритеты — 2024ʺ: быстро определить и эффективно реализовать» на Российском инвестиционном форуме. 

 

Сбербанк отмечен как организация с наибольшим объемом долгового финансирования в проекты ГЧП (государственно-частного партнерства) в течение года, обладающая наиболее компетентной командой и внесшая наибольший вклад в развитие рынка ГЧП.

 

Михаил Чачин, вице-президент, директор Департамента по работе с государственным сектором Сбербанка:

«Финансирование проектов государственно-частного партнерства — это одно из приоритетных направлений нашей работы, имеющее большую социальную значимость. Банк уже реализовал около 30 проектов ГЧП. Эти проекты помогают регионам модернизировать инфраструктуру и повышать качество жизни».

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

реклама

 


Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.


Рекомендуемые материалы