Лента новостей 

эво май2018

В Ульяновске торжественно открыли первый офис банка УРАЛСИБ

9 февраля 2018, 06:00
0 779
В Ульяновске торжественно открыли первый офис банка УРАЛСИБ

Операционный офис банка расположился в центре города – на улице Железной Дивизии, 7 в бизнес-центре «Дивизион». Церемония открытия, в которой участвовали первые лица области, компании и деловых кругов Ульяновска, прошла 5 февраля.

Соглашение о сотрудничестве и открытии первого в городе отделения УРАЛСИБа было подписано между губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым и председателем правления банка Константином Бобровым в конце лета прошлого года. С этого момента работа закипела, и 27 декабря в самом сердце Ульяновска распахнул свои двери комфортабельный офис кредитной организации. До торжественного открытия отделение работало в тестовом режиме, а в начале февраля запустилось в полную силу.

Председатель правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров обратился к собравшимся с приветственным словом:

Мы начинаем свой путь на ульяновской земле, надеемся, что он будет хорошим и добрым. С Сергеем Ивановичем Морозовым мы впервые встретились в июне прошлого года. Через два месяца мы приняли решение и подписали соглашение об открытии здесь офиса. И вот, через полгода у нас открытие офиса. Внимание к бизнесу со стороны региональных властей было для нас важным фактором при принятии этого решения. Я надеюсь, что с приходом банка все в регионе получат возможности для реализации своих идей.  Спасибо!

Следующим слово взял губернатор Сергей Морозов. Глава региона отметил значимость банковского сектора для формирования комфортного делового климата Ульяновской области.

Особенно это касается реализации проектов, связанных с развитием промышленности и предпринимательства, транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры, с инфраструктурным развитием территорий, включая создание уникальных индустриальных и технологических парков. В том числе совпадают наши приоритеты и в сфере развития малого и среднего бизнеса, что особенно важно в условиях, когда предпринимательский сектор в регионе уверенно растет, – сказал  Сергей Морозов.

После выступления губернатор символически дал старт работе офиса – получил первый талон на обслуживание с помощью аппарата системы электронной очереди. На выданном чеке стояла гордая цифра 1.

Кроме непременного  для любого крупного банка оборудования электронной очереди офис УРАЛСИБа может похвастаться и другими важными элементами качественного сервиса и обслуживания клиентов. Просторные помещения удобно зонированы, к услугам посетителей работают десять окон, для малышей организован детский уголок с доской для рисования и раскрасками, а для самых занятых клиентов – зарядная станция мобильных устройств.

Открытие офиса также посетили председатель правления Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, директор ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева, исполнительный директор Фонда поручительства Оксана Кузнецова, известные в городе бизнесмены Ислам Гусейнов, Сергей Герасимов, Наиль Алимов и другие.

Мы обсуждали те перспективы и возможности, которые банк может предложить нам, предпринимателям, – рассказал присутствующим бизнесмен Сергей Герасимов. – И мы готовы принять эти возможности и их использовать, чтобы все были довольны, чтобы банк получал свою прибыль, а бизнес – хорошие условия. Желаю вам успехов, в добрый путь!

Со стороны банка на торжественной церемонии также присутствовали вице-президент по связям с общественностью банка Ирина Волина, исполнительный директор, управляющий уфимским филиалом банка Марат Мамлеев и руководитель департамента развития и продаж малого бизнеса банка Екатерина Маландий.

Первый в Ульяновске офис банка УРАЛСИБ предоставляет услуги, как для физических, так и для юридических лиц и ИП. В частности, здесь можно открыть счет, совершать денежные переводы, обменивать валюту, оформить кредит и многое другое. Для физлиц банк открыт с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 16.00. Представители юрлиц могут обратиться в отделение в будние дни с 09.00 до 18.00. К банкоматам предоставляется доступ круглосуточно – они находятся в отдельной зоне при входе в офис.

К слову, весомым преимуществом нового банка стало то, что его ульяновские клиенты могут без комиссии снимать деньги (свыше 3 000 рублей) в любом банкомате любого   банка  на территории РФ. А для предпринимателей города банк сразу запустил акцию с бесплатным открытием счета и сниженным тарифом на обслуживание.

 реклама

Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г.

Рекомендуемые материалы