Лента новостей 

Ульяновское отделение Сбербанка стало победителем в номинации «За инновационную активность» премии «Бренд года-2018»

13 февраля 2019, 13:56
0 661
Ульяновское отделение Сбербанка стало победителем в номинации «За инновационную активность» премии «Бренд года-2018»

Ульяновское отделение Сбербанка стало лауреатом регионального конкурса «Бренд года-2018» в номинации «За инновационную активность».

Дмитрий Лазарев, заместитель управляющего Ульяновского отделения ПАО Сбербанк: «Ульяновское отделение Сбербанка уже не первый раз отмечено в этом конкурсе. Столь высокая оценка профессионального сообщества — заслуженный результат команды, которая каждый день работает над тем, чтобы сделать Сбербанк одной из лучших технологических компаний в мире. Многие инновации и технологии были разработаны и впервые внедрены именно в Сбербанке. Это для нас является важным подтверждением, что мы на верном пути».

Региональная премия «Бренд года» с 2015 года ежегодно вручается при поддержке областного Правительства и корпорации по развитию предпринимательства,  и  призвана выявить лучшие бренды Ульяновской области, определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием местных потребителей.

Сбербанк последовательно реализует «Стратегию 2020» по созданию экосистемы и цифровизации продуктов и услуг банка. Так, Сбербанк реализует проект «Семь минут» — уникальный онлайн-кредит для крупного бизнеса, не имеющий аналогов. Решение по кредиту принимается за 7 минут. С 2018 года эта услуга доступна и в Ульяновской области. В 2018 году роботизировано открытие расчетных счетов для юридических лиц. Его удалось реализовать за счёт внедрения технологии RPA (Robotic Process Automation) в процесс открытия счета.

Сбербанк был признан одним из крупнейших эквайеров в мире по версии исследовательской компании The Nilson Report. Что касается Ульяновской области, то в 2018 году доля торгового эквайринга Сбербанка составила более 80%, с начала года установлено более 3,8 тыс. POS-терминалов.

В конце 2018 года Сбербанк заключил первую для Ульяновской области кредитную сделку финансирования строительства жилья с применением эскроу-счетов.

Наряду с совершенствованием собственных услуг и сервисов Сбербанк принимает активное участие в развитии цифровых и финансовых инициатив своих партнеров. Так, в целях повышения удобства использования городского транспорта совместно со Сбербанком реализована возможность оплаты проезда банковской картой любого банка в 69 городах России, в том числе в Ульяновске.

 реклама

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.