Лента новостей 

Ульяновская область подписала соглашение о финансировании инвестпроектов с банком «Открытие»

7 декабря 2018, 12:30
0 384
Ульяновская область подписала соглашение о финансировании инвестпроектов с банком «Открытие»

Подписи под документом поставили Сергей Морозов и заместитель президента – председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова. Соглашение направлено на развитие малого бизнеса.

Соглашение предполагает, что банк будет активно участвовать в программах социально-экономического развития Ульяновской области.

– Основная задача, которая стоит перед Правительством Ульяновской области – устойчивый рост благосостояния жителей. Подписание данного соглашения является важным шагом в этом направлении. Мы рассчитываем, что сотрудничество с такими крупными партнерами, заинтересованными в развитии и поддержке малого и среднего бизнеса, станет для нас чрезвычайно продуктивным и даст дополнительный импульс развития предпринимательства в регионе, – подчеркнул Сергей Морозов.

Кредитная организация будет оценивать и финансировать значимые инвестиционные проекты региона. В планах «Открытия» – нарастить долю малого и среднего бизнеса в Ульяновской области и продвигать розничные программы для населения.

– Наша задача – стать для предпринимателей базовым банком, который поддержит развитие бизнеса на всех этапах. Уверена, что в тесном контакте с правительством региона мы реализуем эту амбициозную задачу, – заявила Надия Черкасова.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.