Лента новостей 

Сбербанк предложил малому бизнесу каталог франшиз

8 апреля 2019, 14:22
0 309
Сбербанк предложил малому бизнесу каталог франшиз

Существующий функционал каталога позволяет выбрать готовую бизнес-модель и воспользоваться другими сервисами для бизнеса от Сбербанка и его партнеров.

В каталоге доступны бизнес-модели (франшизы) с объемом инвестиций от 400 тысяч до нескольких миллионов в разных отраслях.

Сбербанк запустил на официальном сайте первую версию каталога франшиз.

Существующий функционал каталога франшиз на сайте Сбербанка позволяет пользователям выбрать готовую бизнес-модель в соответствии со своими возможностями.

Каталог франшиз совмещен с другими сервисами Сбербанка. На сайте банка есть возможность не только выбрать бизнес-модель, но и воспользоваться дистанционным сервисом по регистрации бизнеса и открытию счета, ознакомиться с доступными инструментами финансирования развития действующего бизнеса, заказать экспертизу инвестиционного проекта на основании имеющихся у банка данных.

Также пользователям каталога предлагаются аутсорсинг бухгалтерского учета, подключение облачных сервисов для упрощения и автоматизации бизнес-процессов (электронный документооборот, сервис продвижения в интернете, конструктор документов и др.) и специальные условия для клиентов Сбербанка от продавцов франшиз. В дополнение ко всему клиенты могут воспользоваться возможностями пакета услуг «Легкий старт» — в том числе открытием расчетного счета и его обслуживанием за 0 рублей.


Александр Белокопытов, директор дивизиона «Малый и микробизнес» блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес» Сбербанка: 
«Мы рассчитываем, что каталог франшиз станет полноценной витриной возможностей экосистемы Сбербанка для клиентов малого и микробизнеса. Мы стремимся не только предложить готовую бизнес-модель из каталога, но помочь предпринимателям с регистрацией бизнеса, выбором локации, с привлечением финансирования для развития уже действующего бизнеса, предложить особые групповые тарифы на популярные продукты и сервисы, упрощающие как взаимодействие сторон франчайзингового договора, так и рабочие бизнес-процессы».

реклама

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.