Лента новостей 

Самарский Центробанк написал Морозову, Беспаловой и Горшенину

4 декабря 2013, 14:31
0 2301
Самарский Центробанк написал Морозову, Беспаловой и Горшенину

Управление Центробанка по Самарской области разослало письма на имена губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, главы Ульяновска Марины Беспаловой и главы Димитровграда Николая Горшенина с просьбой сообщать о недостоверной информации, касающейся работы банков Самары. Об этом написали вчера вечером banki.ru.

Как сообщает портал, письмо подписано руководителем регионального ЦБ Константином Суриковым. В послании говорится о том, что 29 ноября в Ульяновской области появилась «очередная» информация о приостановлении операций и лишении лицензии нескольких самарских банков, что не соответствует действительности. В письме подчеркивается, что подобные факты обнародуются только на сайте ЦБ, в противном случае – эта информация правдивой считаться не может.

«Убедительно просим вас обо всех действиях провокационного характера, направленных на дискредитацию банков, сообщать по телефону: (846) 332-03-25 и факсу: (846) 332-08-62», – цитирует сообщение banki.ru.

Письмо направили в Ульяновскую область, потому что в нашем регионе представлено много самарских банков, а подобная ложная информация заставляет их клиентов паниковать. 

Фото: http://saminvestor.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.