Лента новостей 

evo. fevral 2018

Как сэкономить на РКО до половины расходов?

2 февраля 2018, 10:51
0 379
Как сэкономить на РКО до половины расходов?

Для любой компании очень важно найти надежного финансового партнера, который возьмет на себя как ежедневные расчеты, так и поможет бизнесу в решении стратегических задач.

В прошлом году Сбербанк предложил для представителей малого бизнеса и начинающих предпринимателей новый продукт -  «Легкий старт», который мгновенно стал бестселлером, завоевавшим порядка 80% новых клиентов, обратившихся в банк. В результате за период с сентября по декабрь прошлого года более 11200 представителей малого бизнеса стали клиентами Поволжского банка ПАО Сбербанк на условиях «Легкого старта»

Но среди компаний немало и таких, кому возможности «Легкого старта» недостаточны. Специально для представителей бизнеса с высокой транзакционной активностью Сбербанк с 1 февраля текущего года запускает новый пакет услуг – «Большие возможности».

Основные преимущества нового продукта следующие.

Во-первых, это возможность проводить без ограничений внутренние платежи. Учитывая, что количество юридических лиц, обслуживающихся в Сбербанке, исчисляется десятками тысяч, вероятность того, что счет вашего партнера именно в этом банке, достаточно велика.

Во-вторых, в пакет услуг уже включены 100 бесплатных внешних платежей в месяц. По оценкам предпринимателей, этого количества вполне хватает для обеспечения деятельности компании малого бизнеса. Если же внешних платежей больше, то со 101 транзакции взимается плата в размере 100 рублей за один платеж.

В-третьих, компания ежемесячно может совершать платежи на счета физлиц до 300 тысяч рублей.

В-четвертых, в рамках «Больших возможностей» банк бесплатно выпускает для клиента бизнес-карту.

Наконец, в-пятых, в рамках пакета банк с помощью смс информирует клиента о движении средств на счете и на карте.

Благодаря пакету «Большие возможности» компания получает полный пакет расчетно-кассового обслуживания на выгодных условиях. Так, если бы клиент приобретал все эти позиции по отдельности, стоимость бы выросла в два раза.

Наконец, что особенно важно, предложение «Большие возможности», как и «Легкий старт» не является временным и распространяется на неограниченный срок. Таким образом, клиент банка получает полноценное банковское обслуживание за умеренную плату.

Подключить пакет услуг «Большие возможности», а также «Легкий старт» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц. реклама

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.