7 ноября 2013, 14:58
1 4525
0
0

Должники «Сбербанка» могут не платить неустойки

Должники «Сбербанка» могут не платить неустойки

В начале месяца «Сбербанк» сообщил о том, что те должники, которые до конца года погасят свои задолженности, могут не платить неустойки. Касается программа исключительно физических лиц.

Чтобы не платить «штраф» за просрочку, заемщику достаточно написать заявление в ближайшем отделении банка, а также заплатить саму сумму долга. Данная программа касается даже тех клиентов, чьи дела уже находятся на рассмотрении в суде. Если решение суд еще не принял, то все неустойки и штрафы будут с клиента сняты.

Если постановление суда уже есть, то банк готов отменить неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей.

Данная программа продлится до 31 декабря 2013 года включительно.

Фото: http://fedpress.ru

Компания

Ульяновское отделение Сбербанка России в г. Ульяновске №8588

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и стран СНГ. Учредителем и основным акционером Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Обыкновенные и привилегированные акции Банка котируются на российских биржевых площадках с 1996 года. Американские депозитарные расписки (АДР) котируются на Лондонской фондовой бирже, допущены к торгам на Франкфуртской фондовой бирже и на внебиржевом рынке в США.

Читать далее
0 3066

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • zion101

    12 июля 2016, 14:32

    Оценка:

    Вам нужен бизнес-кредит? Вы ищете расширения в вашем бизнесе, но не хватает денег, чтобы это произошло? Мы предоставляем нашим ценным клиентам платформу, где они могут получить гарантированный кредит для бизнеса. Мы можем оказать вам до 20 миллионов долларов США ($ 20,000,000.00). мы предлагаем все кредиты в размере 3%. Для получения более подробной информации, электронная почта: zionfinance01@gmail.com

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет