Лента новостей



Беззаботная осень. Как легко и просто оплачивать "коммуналку"

26 сентября 2017, 10:00
0 566

Вот и наступило «бабье лето» с последними отпускными деньками, закрытием дачного и началом отопительного сезонов. И снова «коммуналка» напоминает о себе приближающимся сроком оплаты. Как же держать под контролем такую важную сферу жизнедеятельности, не отрываясь от любимых занятий?

Беззаботная осень. Как легко и просто оплачивать "коммуналку"

Сбербанк предлагает верные и про­стые пути решения этих важных житей­ских вопросов. Нужно лишь выбрать тот, который подходит именно вам.

«Сбербанк-Онлайн»

Интернет-банкинг просто создан для тех, кто не любит стоять в очередях и дорожит своим временем. Нужно только подключиться к лич­ному кабинету. После этого опла­ту всевозможных услуг можно будет производить самостоятельно через персональный компьютер или айфон. И тогда, когда это удобно вам! Сама процедура займет всего не­сколько минут!

Долой лишний груз!

Только представьте: каждый житель Ульяновска за три года оплачивает  несколько сотен квитанций за различные услуги, в том числе и жилищно-коммунальные. При оплате услуг банковской картой через терминалы Сбербанка или сервис «Сбербанк Онлайн» исто­рия всех платежей надежно со­храняется в электронном виде, и распечатать чеки можно в любое время сколько угодно раз.

«Автоплатеж»

Аналитиками подсчитано, что на процедуру оплаты счетов ЖКХ мы тра­тим более 14 часов в год. А что если это вре­мя потратить на общение с семьей или на от­дых на природе?

«Автопла­теж» избавит от лишних телодвижений даже в интернете, об оплате коммуналки с ним можно вообще забыть! Сбербанк сам своевременно  проин­формирует вас о сумме списания и ста­тусе оплаты. В назначенный срок необ­ходимые средства автоматически будут перечислены в пользу ре­сурсоснабжающей организации, а вам как вла­делецу карты придет соответствующее смс-сообщение на телефон. При этом кон­троль над расходами остается за вами, как и возможность отказа от платежа.

Сервис удобен не только тем, что экономит время, — он позволяет пла­тить за свет, газ, тепло и воду на лю­бом расстоянии от дома и практиче­ски без нашего участия. Так что мож­но смело планировать свой отдых или поездку, не оглядываясь на срок оплаты коммуналки. Теперь одной заботой стало меньше!

на правах рекламы

Фото предоставлено ПАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России

на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015