Лента новостей 

«Вольво» ищет партнера в Ульяновске

30 июля 2018, 11:20
0 350
«Вольво» ищет партнера в Ульяновске

Автомобильная компания запустила тендер по поиску партнеров в регионах России. В нашем городе планируется открыть сервисный центр.

Тендер проводится более чем в 15 регионах до 30 августа. Сервисный дилер должен будет осуществлять обслуживание автомобилей без права продажи новых машин.

Решение об открытии будет приниматься на основе предоставленных кандидатам на дилера бизнес-планов, данных о местоположении центра, финансовых показателей и прочего. «Вольво» предлагает потенциальным партнерам формат работы по фирменной концепции.

– Мы очень щепетильно подходим к вопросу выбора тех, с кем продолжим бизнес, – это должны быть совершенно прозрачные компании, обладающие финансовой стабильностью и незапятнанной репутацией и способные предложить нам профессиональный и детальный бизнес-план. К сожалению, таких компаний на российском рынке сегодня не так много, – прокомментировал директор отдела развития дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Авторизованный сервисный центр будет производить все виды ремонта, гарантийное и постгарантийное обслуживание и не будет иметь шоу-рума.

В требованиях к будущему партнеру «Вольво» указывает: расположение дилерского центра не далее 5 км от черты города и открытие до 30 июня 2019 года.

Напомним, официальным дилером «Вольво» в Ульяновске долгое время была компания «Автомир Сервис», принадлежавшая Сергею Полбину. В настоящее время организация проходит дело о банкротстве. Ближайшие к Ульяновску города, где представлены дилеры Вольво» – Казань, Самара, Саратов и Нижний Новгород.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.