Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

УАЗ презентовал новые версии грузовиков на «Новой кооперации»

9 февраля 2018, 14:03
0 1372
УАЗ презентовал новые версии грузовиков на «Новой кооперации»

Спецверсии УАЗ Профи предназначены для выездной торговли и предприятий потребительской кооперации. Новые модификации помогут перевозить и продавать продукцию в отдаленных или малочисленных населенных пунктах, не имеющих стационарной торговой сети.

Автолавка на базе УАЗ Профи предназначена для перевозки и продажи продуктов питания. Машина представлена в двух версиях – с рефрижераторной установкой (двумя холодильниками и одной холодильной витриной; поддерживает температуру от -7°С до +7°С) и без.

Авторефрижератор на шасси УАЗ Профи – это изотермический фургон объемом 9 м³ с дополнительным холодильным оборудованием, предназначенный для перевозки продуктов и прочих товаров, требующих поддержания температурного режима в интервале от -20°С до +50°С.

Сейчас спецверсии проходят сертификацию, скоро они будут доступны для заказа.

Автозавод подписал на форуме трехстороннее соглашение с Центросоюзом РФ и правительством Ульяновской области. Оно предполагает более тесное сотрудничество в рамках будущей госпрограммы по поддержке выездной торговли. Центросоюз РФ является одним из ключевых партнеров УАЗа, широко эксплуатирующим ульяновские автомобили. Предприятия кооперации смогут приобретать автомобили УАЗ на льготных условиях.

Фото: пресс-служба УАЗ

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.