Лента новостей



УАЗ представил два Патриота и Хантер на MOSCOW OFF-ROAD SHOW 2017

28 августа 2017, 16:36
1 1377

24-27 августа Ульяновский автомобильный завод продемонстрировал юбилейную спецверсию УАЗ Хантер и УАЗ Патриот, оснащенный пакетом Off-road, на выставке MOSCOW OFF-ROAD SHOW 2017.

УАЗ представил два Патриота и Хантер на MOSCOW OFF-ROAD SHOW 2017

УАЗ Патриот продолжает увеличивать проходимость. Пакет Off-road включает в себя лебёдку, защиту рулевых тяг и аккумулятор повышенной емкости. В октябре этого года любители бездорожья смогут приобрести для своего Патриота такой набор за 45 тыс. рублей.

Юбилейный Хантер отличается от «будничного» специальным трехцветным серо-бело-черным исполнением и ограниченным количеством экземпляров. С конвейера сойдет всего 469 автомобилей по цене 699 999 рублей за штуку. Производитель обещает украсить боковую дверь 45-летнего Хантера шильдиком с серийным номером, а также оснастить машину откидным бортом. Его можно превратить в походный столик при необходимости или использовать для перевозки длинномерных грузов.

Помимо новинок, УАЗ продемонстрировал Патриот в комплектации «Классик» с раздаточной коробкой УАЗ и трансмиссионным стояночным тормозом. Данная комплектация оснащена  электростеклоподъемниками дверей, электрорегулировкой и подогревом наружных зеркал заднего вида, регулировкой руля по углу наклона и вылету, подушкой безопасности водителя, ABS, EBD, функцией «вежливый водитель».

Фото: www.uaz.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Владимир

    29 августа 2017, 12:58

    Очень круто!! Сколько все ждали допов — и наконец-то получили. А за 45к очень даже приемлимо, надо сказать. Да, не сразу, но потихоньку начинают двигаться в этом направлении. Аплодирую уазовцам, все верно!