11 августа 2017, 14:10
0 710
0
0

«Мотом» усиливает конкуренцию. В салоне Hyundai проводят ребрендинг

«Мотом» усиливает конкуренцию. В салоне Hyundai проводят ребрендинг

Здание на Московском шоссе, 102Б, в котором расположены автосалоны Hyundai, Mitsubishi и центр Peugeot, «обросло» строительными лесами, что вызвало немалый интерес ульяновцев. Одну вывеску Hyundai с дома сняли, площадку перед салоном расчистили. С чем связаны изменения – в материале 1ul.ru.

Несколько дней назад жители города обратили внимание на изменения центра Peugeot. Не заметить строительные леса и отсутствие вывески сложно – здание стоит возле одной из самых оживленных магистралей Ульяновска. Площадка перед автосалонами и само помещение опустели – через прозрачные стекла обстановка внутри хорошо просматривается. Главный вопрос, который возникает, глядя на эту картину – не собирается ли Peugeot окончательно покинуть наш город, а «Мотом» – закрыть двери центра? С этим вопросом мы обратились к представителям компании.

– Официально дилерского центра Peugeot нет уже два года. На Московском шоссе расположен сервисный центр по обслуживанию автомобилей французской марки. Все, что могу сказать – мы провели демонтаж вывески. Сервисный центр продолжит работать, – сообщили 1ul.ru в службе маркетинга компании «Мотом».

Как пояснили в сервисном центре, в здании сейчас идет ремонт, при этом автомобили продолжат обслуживать по тому же адресу – останавливать работу никто не собирается.

На горячей линии Peugeot подтвердили, что на Московском шоссе на данный момент работает только сервисный центр, однако никаких данных о ремонте или закрытии сервиса нет.

Ситуацию немного прояснила только гендиректор компании «Мотом» Татьяна Милошевич:

– Мы проводим ребрендинг автосалона Hyundai. Peugeot занимается только сервисным обслуживанием, автомобили этой марки мы не продаем. Салон Hyundai немного сместиться в помещении, а сервис Peugeot – останется и продолжит работать там же. Он не закрывается, мы стабильно себя чувствуем на рынке автомобильного бизнеса.

Очевидно, группа компаний «Мотом» решила усилить автосалон Hyundai и выделить ему в здании на Московском шоссе больше места: после ребрендинга он займет левое крыло строения, которое занимал центр Peugeot, а Mitsubishi – правое.

По данным портала 73online.ru, ремонт продлится два месяца. В какую суму работы обойдутся «Мотому», неизвестно.

Фото: google.ru/maps

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.

ускоритель продаж