Лента новостей 

Мероприятия

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР КИНОДИНАСТИИ ВЕНИАМИНА И АЛИКИ СМЕХОВЫХ

27 мая вс 18:00

Дворец культуры "Губернаторский"

О событии

Вениамин Смехов - Атос, граф де Ла Фер - самый романтичный герой фильма «Д’Артаньян и три мушкетера». В фильмографии артиста 81 работа. Вениамин Борисович – режиссер и автор почти двух десятков книг, последняя из которых – о коллеге по Театру на Таганке Владимире Высоцком. Несколько лет преподавал актерское мастерство в университетах США.

Актриса, певица и телеведущая Алика Смехова - дочь Вениамина Борисовича. В ее фильмографии 70 киноработ. Впервые снялась в кино в семнадцать лет, окончила ГИТИС, имея за плечами десяток эпизодических ролей. В 90е годы Алика Смехова выпустила пять вокально-эстрадных альбомов. Новый этап в ее творческой биографии начался после съемок в комедийном сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...».

«Старомодное признание» - театральная композиция по стихам русских поэтов и популярным романсам XIX века. Поэзия классиков: Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Маяковского, Есенина в исполнении одного из лучших российских чтецов уводят слушателей в мир высокой культуры, о которой так тоскует современный образованный зритель.

Стихи переходят в звуки гитары. В личной манере Алики Смеховой звучат романсы: «Если можешь, прости», «В час роковой», «Мой костер в тумане светит» и многие другие.

Обсуждение события

комментарии
Максимальная длина сообщения 600 символов.