Лента новостей 

Мероприятия

Сергей Лазарев

16 октября ср 19:00

Ленинский мемориал, ОГАУК

О событии

16-го октября на сцене БЗЛМ — Сергей Лазарев в новом шоу своего грандиозного Ntour(а). Актер, певец и телеведущий, завоевавший на всех вышеперечисленных поприщах заслуженное признание и, в очередной раз, на недавно прошедшем Евровидении, доказавший прописную истину по поводу врожденных способностей: «Если человек талантлив, то он талантлив во всём». Уйдя с накатанной дорожки «Smash» приносящей огромные дивиденды, Лазарев решает протаптывать свою собственную колею и, в этом, кстати говоря, проявляется еще одна черта его характера. Полная и абсолютная независимость.

В декабре 2005-го выходит дебютный альбом «Don'tBeFake», а уже в начале следующего, Сергей Лазарев – «Лучший исполнитель» по версии телеканала MTV RussiaMusicAwards. Вот, такое вот, начало сольной карьеры, которая и, по сей день, движется только по восходящей. Что касается критики по поводу преобладания англоязычных песен, то и ей пора прекратиться. Предпоследний альбом Сергея Лазарева «В эпицеNтре», вышедший в декабре 17-го, полностью, от первой, до последней песни – русскоязычный. Правда, следующий «TheoNe» года 18-го, снова английский. Зато и там и там загадочная буква «N» перешедшая и в название нового шоу.

 

Так что услышим всё. И «Так красиво», и «Вдребезги», и «DeepBlue» и «Шепотом», и «Давай расстанемся», и «Лаки Стрэнджер» (тоже, кстати, на русском). Услышим и «Yesterday» и «Тактильно» и «Scream» конечно же. И не только их. Это будут лучшие песни, подпевая которым, вы пройдете с Сергеем весь тот путь, на котором уместились десятки шлягеров, сотни концертов, тысячи букетов и миллионы децибел зрительских аплодисментов. Добавив туда и свои, бурные и несмолкающие, вы сделаете этот список еще более полным и приятным. Как для себя, так и для Сергея.

Обсуждение события

Скоро

ЧИЖ и CO

18 окт. пт