Лента новостей 

"Адвокатский кабинет Курганова В.В."

Камышинская, 15
+7 (8422) 68–89–31 +7 (8422) 97–19–14

http://advokat-kurganov.ru/

Информация

Адвокатский кабинет Курганова Вадима Викторовича действует на основании Федерального закона Российской Федерации от 31.05.2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Руководителем Адвокатского кабинета является Курганов Вадим Викторович. Адвокат Курганов Вадим Викторович зарегистрирован в реестре адвокатов Адвокатской палаты Ульяновской области под №73/1010. Юридический стаж с 2005 года. Имею высшее юридическое образование. Как адвокат в Ульяновске, я оказываю квалифицированную юридическую помощь в соответствии с Федеральным Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и «Кодексом профессиональной этики адвоката», гарантирую своим клиентам полную конфиденциальность и соблюдение адвокатской тайны. В качестве эксперта-адвоката в Ульяновске меня неоднократно приглашают для разъяснения правовых вопросов в СМИ муниципальная газета «Ульяновск сегодня»; экономическую газету «Наши деньги 73.ру». Являюсь независимым профессиональным советником по правовым вопросам.

Читать далее

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Павел

    26 марта 2019, 12:17

    Надежная компания, профессионалы своего дела и оказалось недорого. Моя дочь попала в ДТП и получила травму, которая долго не заживала. Мне люди сказали, что я могу потребовать компенсацию вреда и сумму на лечение дочери в водителя. Было возбуждено уголовное дело в отношении водителя. Тут я и обратилась к адвокату Курганову Вадиму Викторовичу. Дело было решено быстро и четко. Денежные средства были взысканы с виновника, а еще выплатила страховая компания. Я доволен. Выражаю благодарность адвокату Курганову Вадиму.

  • владимир

    12 октября 2017, 19:36

    Хороший адвокат, все было сделано качественно. Взыскал денежную сумму в большем размере чем я ожидал. Довел дело до конца, до момента получения мной денег по решению суда. Из полученных сумм заплатил ему ганорар. Дело было связано с увечьем на работе. Рекомендую.