Лента новостей 

В рамках форума «Россия – спортивная держава» подписали 9 соглашений

18 октября 2018, 09:56
0 381
В рамках форума «Россия – спортивная держава» подписали 9 соглашений

Все они стали документами о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта договорились федеральные и региональные органы власти, учреждения, организации и федерации.

Так, министр спорта России Павел Колобков подписал соглашения с главами республики Мордовии, Марий            Эл,      Мурманской  и         Чувашской. 

-Минспорт России осуществляет сотрудничество с регионами по нескольким направлениям – это подготовка спортивного резерва как в спорте высших достижений, так и адаптивном спорте, популяризация массового спорта, строительство и модернизация спортивной инфраструктуры, – отметил Павел Колобков.

В указанном направлении по вопросам, входящим в их компетенцию и представляющим взаимный интерес, в том числе, будут взаимодействовать Ульяновская область и Государственный музей спорта России, Федерация дзюдо России и АО «Управляющая компания «Просвещение», правительство Республики Удмуртия и агентство маркетинговых коммуникаций «Global Star Russia». В соответствии с соглашением Black Star Russia становится эксклюзивным представителем по работе со спонсорами хоккейного клуба «Ижсталь», женского футбольного клуба «Торпедо» (г. Ижевск), Ледовой арены в г. Можге и скейт-парка в г .Ижевск, открытие которого запланировано на 21 октября текущего года.

Также АО «Курорты Северного Кавказа» и Федерация сноуборда России  договорились о партнерстве с целью развития активного спорта на территории всесезонных комплексов «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи».

В свою очередь, АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»  — Федеральный оператор комплекса ГТО подписали соглашение с официальными лицензиатами комплекса, которыми стали ООО «Спортивная организация ГТО» и производственное объединение «Диалог-Конверсия».

 

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.