Лента новостей 

Ульяновскую «Волгу» покинул футболист Евгений Воронин

2 сентября 2019, 12:19
1 382
Ульяновскую «Волгу» покинул футболист Евгений Воронин

Спортсмен решил двигаться и развиваться дальше.

⠀Как сообщают в ФК «Волга», Евгений Воронин стал частью  команды с июля 2017 года. За два сезона Евгений стал одним из любимцев болельщиков «Волги». 31 августа футболист принял окончательное решение продолжить свою карьеру в другом клубе. В контракте Евгения был пункт, который делал его свободным агентом при выплате клубу 3-х миллионов рублей.

- Вот и наступил тот момент, когда я покидаю ФК «Волга».  За последние 1,5 года,я познал, что такое искренняя любовь болельщиков.

У меня лично и у команды были как взлеты, так и падения, но мы всегда держались вместе и поддерживали командный дух! Я выражаю искреннюю благодарность каждому человеку, с кем мне посчастливилось поиграть и поработать в этом клубе! Хочу сказать большое Спасибо всем тренерам, всему персоналу, а так же руководству и конечно же всем игрокам с кем мне посчастливилось поиграть за эти два с половиной года! Словами не передать как я благодарен каждому болельщику! Только с вашей колоссальной поддержкой я стал ещё сильнее, безусловно ощущая всю вашу любовь и признание! Без вас,всего этого могло и не быть! Я мысленно обнимаю каждого человека, который подарил мне настоящие эмоции. Я надеюсь, вы на меня зла держать не будете и поймёте.Мне очень тяжело и болезненно дался этот шаг, но пора двигаться дальше. Я оставляю частичку себя в этой команде и искренни желаю удачи ФК «Волга»  в поставленных задачах. Всех обнял до хруста, - написал в своем инстаграме  Евгений Воронин (орфография и пунктуация сохранены – прим.автора)

⠀Администрация, тренерский штаб и партнеры по команде тепло простились с Евгением, пожелав ему личного успеха.

⠀Напомним, что в минувшем сезоне воспитанник подмосковного футбола стал одним из лучших игроков команды, а в этом году помог «Волге» в победном матче с «Тюменью», забив гол.