Лента новостей 

Ульяновская девушка похудела на 14 кг, а теперь снова хочет набрать вес

23 марта 2017, 07:30
0 7944
Ульяновская девушка похудела на 14 кг, а теперь снова хочет набрать вес

Эксперименты с фигурой Алена Леохновская начала по разным причинам. Главная – не нравилось отражение в зеркале. Решить эти проблемы помогли… гантели. Хотя появилась новая трудность – бабушка Алены начала активно пытаться откормить исхудавшую внучку.

В детстве Алена была худенькой, но к 23 годам превратилась, по собственному мнению, в пухляшку - 68 килограммов девушку во всех смыслах тяготили. И с каждым днем стрелка на весах ползла к отметке 70.  Алена признается - сама виновата:

– Ела все подряд, не соблюдая правила. В какой-то момент поняла, что так больше нельзя, а то буду совсем толстушкой. Взяла себя в руки, 3 октября прошлого года пришла в тренажерный зал и начала работать над телом.

Хочу мороженое, хочу пирожное

Сейчас девушка уверяет: даже дышится легче. Да и личная жизнь налаживается. Если полгода назад отношения с противоположным полом не клеились, теперь мужского внимания хоть отбавляй. Стройные ножки, осиная талия и упругая попа – на такую красотку невозможно не засмотреться. Но сказать, что было сложно – ничего не сказать

– Мне постоянно хотелось вкусняшек, я ныла: «Хочу пирожное, хочу мороженое».  Не просто было на тренировках, пришлось попотеть, в прямом смысле этого слова. Но я не пропускала занятия, ходила 4 дня в неделю.  Спустя месяц стало легче. Тут вообще главное – начать, перебороть себя, не поддаваться искушениям, - считает Алена.

Минус гастрономический мусор и 14 килограммов

Без профессиональной поддержки тут не обойтись. Персональный тренер Дарья Данилова, которая в свое время сама из худенькой девочки превратила себя в подтянутую спортсменку, прописала Алене специальный комплекс упражнений и питания.

– Сначала мы сбрасывали вес. В этом деле главное правильное питание. У меня нет каких-то запретов по еде, можно всё: любое мясо, крупы, овощи, фрукты. Запрещается только гастрономический мусор – сосиски, пельмени, майонез, торты. Важно употреблять здоровую пищу в правильное время. Так, например, после 4 часов наши энергозатраты снижаются, а люди начинают кушать углеводы. Это неправильно, - объясняет Даша.

Стимулировало Алену и явно уменьшающееся отражение в зеркале. Уже через 30 дней девушка заметила результат. А спустя полгода тренировок Алена весит 54 килограмма.

– Подруги и родные удивлялись, спрашивали, как я так быстро похудела. Бабушка вообще испугалась, подумала, что я заболела. Чуть откармливать меня не начала, - смеется девушка, - Теперь хочу стать рельефнее.

Да, задача обратная и еще более сложная – набрать массу. Но не жировую, а мышечную. Так что теперь в рационе Алены больше белка и протеина. Нагрузки от аэробных перешли в анаэробные.

– Я буду работать до тех пор, пока отражение в зеркале не понравится мне. Не хочу быть перекачанной, но упругие формы иметь хочется, - планирует Алена.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.