10 января 2017, 06:30
1 8506
0
0

Спортскандал в Ульяновске. Вместо нового фитнес-клуба в ТЦ ENTERRA клиенты видят голые стены

Спортскандал в Ульяновске. Вместо нового фитнес-клуба в ТЦ ENTERRA клиенты видят голые стены

По городу прокатилась волна слухов, что широко разрекламированный в Ульяновске новый фитнес-клуб, заработав на предпродаже абонементов, бесследно исчез. Клиенты, уже успевшие приобрести клубные карты, обеспокоены – вернут ли деньги, если «качалка» так и не появится? Корреспондент 1ul.ru решил отправиться на занятия спортом и разобраться в ситуации лично.

Летом в ульяновских соцсетях началась активная реклама нового фитнес-клуба необычного формата – Lotus Health Club. Кроме непосредственно спорта будущим клиентам предлагались библиотека, разумное кино, школа фитнеса, тренинги и семинары о развитии личности, онлайн-обучение и йога-медитация. Если говорить о более материальном, к услугам ульяновцев должны были открыться зона фитнеса, тренажерный зал, кардиозона, кроссфит и TFW, зона бокса и многое другое. А самое главное – все это круглосуточно и по весьма приемлемой цене – около 10 тысяч рублей за год занятий. При покупке клубной карты клиентам предлагалось 16 месяцев безлимитного посещения фитнес-клуба. С марта по июль – в режиме технического открытия, а после официального открытия клубная карта действовала еще на протяжении 1 года. Судя по условиям, ульяновцев ожидал большой куш за маленькие деньги.

Расположиться новый фитнес-клуб должен был на третьем этаже ТЦ ENTERRA. Именно там находился офис продаж заведения, и именно туда за разъяснениями отправился корреспондент 1ul.ru. Но оказалось, офис съехал еще в ноябре, сейчас же на месте спортзала красуются лишь голые стены. И никакого намека на скорый, пусть технический, но запуск клуба.

– Фитнес-клуб Lotus Health Club арендовал у нас 1 400 кв. м и установил ресепшн с продажей клубных карт. Однако, не заплатив аренду, они съехали от нас еще перед Новым годом и не выходят больше на контакт. На данный момент наши юристы готовят документы в суд на фитнес-клуб, – рассказали нам в администрации ТЦ ENTERRA.

Не удалось нам связаться и по телефонам, указанным на официальном сайте фитнес-клуба, и с менеджером отдела продаж: номера либо отключены, либо вовсе не существуют. Нам ответил только бывший работник клуба, продававший в нем абонементы.

- Я там не работаю с 18 ноября, так как не получил зарплату. На мои звонки директор тоже не отвечает. Зарплату так и не выплатил,трудовые книжки персоналу он тоже не вернул, - прокомментировал нам ситуацию бывший сотрудник Lotus Health Club.

Оказалось, что такие проблемы с Lotus Health Club были и есть не только в Ульяновске. Открытие фитнес-клубов намечается, рекламируется, деньги с клиентов собираются, а потом стройка затягивается, и до занятий спортом дело практически не доходит. Аналогичная ситуация произошла в Уфе, где обманутые клиенты долгое время пытались либо вернуть свои деньги, либо все же получить возможность заниматься спортом. 

Напомним, в Ульяновске есть и другие места, где можно подкачаться. Уже работающие и зарекомендовавшие себя среди населения.

фото 1ul.ru и vk.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Атос

    11 января 2017, 11:52

    Оценка:

    Он переехал

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>