Лента новостей



Сколько песен споют звезды? Секреты церемонии открытия фестиваля национальных видов спорта СНГ

11 августа 2017, 17:32
0 1194

Завтра в Ульяновске стартует крупнейшее международное событие, которое соберет в нашем регионе спортсменов из 10 стран СНГ за исключение представителей Украины.

Сколько песен споют звезды? Секреты церемонии открытия фестиваля национальных видов спорта СНГ

Самым зрелищным и поистине грандиозным событием Фестиваля станет церемония открытия, которая пройдет 12 августа в 13.00 и 18.00 в ЛД «Волга-Спорт-Арена». Ее зрителями станут около 10 тысяч человек, в том числе, Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.

Звездными хэдлайнерами церемонии открытия станут Дима Билан и Юлиана Караулова. Режиссером-постановщиком и ведущим шоу стал прославленный фигурист Илья Авербух, а его соведущей будет наша землячка, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Диана Ковела.

Подготовка к церемонии открытия велась практически год. Результаты долгой, кропотливой работы можно будет увидеть уже завтра. Так что же ожидает ульяновцев?

Первой частью церемонии станет, конечно, парад участников с флагами стран СНГ, предшествовать которому будет знакомство с теми самыми национальными видами спорта.

Целый блок будет посвящен нашему городу. 73-ий регион покажут в 3D формате:   «Ульяновск – современный город» и «Ульяновск – город гостеприимный».  После чего в «Волга-Спорт-Арене» начнется шоу мотоциклистов.  Не обойдется и без традиционной торжественной части - выступления  официальных лиц Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Самой ожидаемой частью для многих горожан станет выступление хэдлайнеров церемонии Юлианы Карауловой и Димы Билана. Звездные гости не только исполнят свои хиты, но и споют дуэтом. 

Завершится церемония зажжением символической чаши I фестиваля национальных видов спорта СНГ.

Известно, что всё действие займет полтора часа, и по городу поползли слухи, что каждый из артистов споет всего по одной песне и одну дуэтную, при том, что получат гонорар как за целый концерт. Так это или нет, мы попытались узнать из первых уст.

- На самом деле это не так, во-первых. Во-вторых, хочется сказать, что церемония открытия не оплачивается из бюджета Ульяновской области, а это внебюджетные деньги. Я думаю, что все, кто смогут посетить это красивое действо завтра, получат ответ на свой вопрос. Сколько песен споет каждый, пока секрет. Если говорить о самом сценарии, то вопросов к режиссуре Ильи Авербуха  никогда у нас не возникало. Мы все помним грандиозную церемонию открытия  чемпионата мира по хоккею с мячом. Так что, завтра сами все увидите, - рассказал директор дирекции спортивно-массовых мероприятия Ульяновской области Денис Радаев.

Отметим, что всю пятницу в ЛД «Волга-Спорт-Арена» проходит генеральная репетиция I фестиваля  национальных видов спорта СНГ. Руководит процессом Илья Авербух, который специально прилетел в наш город заранее.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.