Лента новостей 

Сезон не успел закончиться, а тренер фк «Волга» уже подал в отставку

20 октября 2019, 19:10
0 921
Сезон не успел закончиться, а тренер фк «Волга» уже подал в отставку

Сегодня в 14:00 на центральном стадионе «Труд» имени Льва Яшина ульяновские футболисты встретились с командой «Зенит-Ижевск» в рамках ОЛИМП первенства ПФЛ.

Эта игра стала третей в серии домашних матчей «Волги». К сожалению, она , как и две предыдущие, не стала победной для волжан. Стоит отметить, что за этот сезон ульяновские игроки потерпели семь поражений. И футболисты, и фанаты расстроены. За осень проводилось две встречи клуба с болельщиками, где игроки и тренерский штаб отмечали, что делают все возможное для победы, и их расстраивает то, что в них перестают верить. Однако ситуация на матчах не менялась -  фк «Волга» продолжал проигрывать.

В начале сезона Сергей Гунько  сказал в своем интервью корреспонденту Первого ульяновского портала, что перед ним поставлена задача – выход в ФНЛ. Но справится с ней у тренера не получилось. Вероятно, поэтому на сегодняшней пресс-конференции после очередного поражения Гунько заявил о своей отставке.

Но до конца сезона осталось еще две игры. По словам наших источников , скорее всего место главного тренера до перерыва займет Дмитрий Николаев, который на данный момент является старшим тренером. Теперь перед клубом стоит непростая задача – за перерыв найти нового тренера.